回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/09
星期日
天氣圖示
24°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
32°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
25°
33°
05/14
星期五
天氣圖示
25°
33°
週六日晴熱 午後山區北宜花局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

被爆2年劈8女!嘎嘎「不認渣男」:每任都問心無愧

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/11 16:21
最後更新時間:2021/04/11 16:21
嘎嘎因桃色風波重創演藝事業。(圖/翻攝自嘎嘎臉書) 被爆2年劈8女!嘎嘎「不認渣男」:每任都問心無愧
嘎嘎因桃色風波重創演藝事業。(圖/翻攝自嘎嘎臉書)

前MP魔幻力量主唱嘎嘎(潘俊佳),過去接連遭爆掀安心亞裙子、2年劈腿8女等桃色緋聞,於2016年被迫退團,重挫演藝事業,他近日在節目中吐露當時心聲,強調對每個對象都問心無愧,自己並非渣男,也透露被告知退團時,難過到「生不如死」。
 
嘎嘎近日在《單身行不行》還原事件真相,「當時事情已經很混亂,也不知道如何處理,出來道歉是為了牽扯到的女藝人」,一連串的負面新聞,讓他被貼上渣男標籤,至今都還沒辦法撕下,至於被媒體爆出「2年劈腿8女」,他則透露很多都是不實報導,對於這樣的標題非常生氣。

 

嘎嘎否認是渣男。(圖/翻攝自單身行不行 YouTube)
 
嘎嘎表示不出來澄清,是擔心再度讓那些女藝人被波及,也怕外界認為他在蹭熱度,他因為這次事件對感情卻步,整整5年不敢談戀愛,承認對處理感情可能不夠成熟,「但其實每一個(女友),我會覺得我問心無愧,我們可能想法不一樣,但至少我曾經很愛過妳。」

嘎嘎吐露被退團心境。(圖/翻攝自單身行不行 YouTube)
 
談及當年被退團心境,嘎嘎坦言「好像被判死刑的感覺,就好像你有兩條路,一個就繼續做你原本的工作,一個就是死刑,進監牢等死」,崩潰到一路從公司哭到家裡,形容當時心情簡直「生不如死」,但從來沒埋怨過公司,因為當時真的別無他法。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#MP魔幻力量#主唱#嘎嘎#桃色風波#退團#渣男

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!