回到網頁上方

謎路人主唱小賀死因出爐 母見遺體淚崩:我的心肝寶貝

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/04/01 15:38
最後更新時間:2021/04/01 15:38
謎路人主唱小賀(中)昨日被發現陳屍愛河。(圖/翻攝自謎路人臉書) 謎路人主唱小賀死因出爐 母見遺體淚崩:我的心肝寶貝
謎路人主唱小賀(中)昨日被發現陳屍愛河。(圖/翻攝自謎路人臉書)

樂團「謎路人(Way of Puzzle)」主唱小賀才與樂團成員在大港開唱演出,怎料就此失聯3天,昨(31)日被民眾發現時,已成漂浮在愛河上的浮屍,得年28歲,而謎路人官方臉書也證實其死訊,突如其來的消息震撼許多歌迷,今日檢方前往殯儀館相驗遺體,認定死因為「溺水身亡」。

搜救人員將小賀遺體打撈上岸。(圖/TVBS)

 
高雄市消防局昨日中午接獲民眾報案,發現一名上身赤裸的男子漂浮在愛河中,疑似已失去生命跡象,搜救人員趕赴現場,將人打撈上岸,但男子已全身僵硬明顯身亡,且一旁的椅子上還放有摺好的衣物。警方查證死者身分為「謎路人」的主唱小賀,並請小賀母親到場指認,確認為小賀本人,隨後將遺體送至殯儀館等待檢方相驗。

檢方今日中午前往殯儀館相驗遺體,初步相驗認定小賀的死亡原因為「溺水死亡」,身上無明顯外傷,排除是他殺的可能。而小賀母親見到兒子的遺體也在現場數度崩潰,情緒相當激動,還不停嘶喊「媽媽的心肝寶貝!」讓人聽了十分不捨。

謎路人日前才參加完大港開唱,小賀(中)就傳出憾事。(圖/翻攝自謎路人臉書)

「謎路人」是高雄的獨立搖滾樂團,由4名成員小賀、小麥、大美、秉志在2014年創立,還曾受邀到日本演出,其中主唱小賀2017年曾因酒駕發生車禍,差點墜入愛河,登上社會版面,被網友封為「台南王陽明」,沒想到今年大港開唱的演出才結束不到幾天就突然傳出憾事,讓大批歌迷感到惋惜。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
#謎路人#高雄#愛河#小賀#主唱#死因#大港開唱#失聯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!