回到網頁上方

大港開唱後失蹤陳屍愛河 謎路人主唱小賀逝世

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2021/04/01 11:28
最後更新時間:2021/04/01 13:29

謎路人樂團,上周末在高雄大港開唱登台表演,但主唱小賀在表演後就失聯,昨天(3/31)被人發現陳屍愛河,樂團及唱片公司,證實主唱小賀已經過世,官方臉書上發聲明,小賀去當天使了。

圖/TVBS

 
消防人員:「拉上去,來用力。」

男子赤裸上身,漂浮在愛河水面,消防隊下水打撈,男子已經全身僵硬,明顯死亡。

消防人員vs.員警:「沒有證件,只有上衣啊。」

圖/TVBS

疑似男子的上衣和球鞋,擺在岸邊的椅子上,而這名落水的男子,就是謎路人主唱小賀,3月31日中午12點多,民眾報案高雄愛河有浮屍,消防人員到場,證實是小賀。

3月28日大港開唱,樂團謎路人登台表演,小賀的演唱相當精彩,沒想到三天後卻傳出死訊,31日晚間,樂團官方臉書發聲明悼念,說今天是個永遠難忘的悲傷日子,主唱小賀,離開我們去當天使了,還提到,上周末大港開唱,小賀狀況非常好,這次表演非常有水準,而小賀曾有過一段,無法令人放心的日子,經過一年多努力,生活步上正軌,音樂的才華也有驚人發揮,沒想到卻發生令人難過的悲劇。
 

圖/TVBS

樂團謎路人:「在你在的時候你給的期待,你叫我好好唱歌對我充滿期待。」

小賀曾在106年,在高雄酒駕自撞,車子倒栽蔥卡愛河邊,事件曝光,因為他長相神似藝人王陽明,還被封為台南王陽明,沒想到事隔三年半,他魂斷愛河,震驚演藝圈,也讓喜愛他的粉絲感到不捨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謎路人#樂團#大港#陳屍#愛河#逝世

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!