回到網頁上方

張國榮逝世18周年 曹西平曬「珍貴舊照」曝私下模樣

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/30 23:05
最後更新時間:2021/03/30 23:05
曹西平分享張國榮私下性格。(圖/翻攝自曹西平臉書、微博) 張國榮逝世18周年 曹西平曬「珍貴舊照」曝私下模樣
曹西平分享張國榮私下性格。(圖/翻攝自曹西平臉書、微博)

一代巨星「哥哥」張國榮2003年愚人節在酒店墜樓身亡,讓眾多親友和影迷心碎不已,至今仍讓大家無限思念,他逝世將屆滿18周年,各界紛紛以不同形式緬懷,藝人曹西平就分享了張國榮的珍貴舊照,還透露兩人私下互動,及張國榮的真實性格。

曹西平貼出張國榮多年前雜誌照。(圖/翻攝自曹西平臉書)
 

 
曹西平日前在臉書發文,貼出張國榮多年前在新加坡拍攝的照片,照片中他拿著一本雜誌,而封面人物剛好是曹西平和玉女歌手江玲,讓曹西平心痛表示「時間好快啊,記得4月1日哥哥發生事情,讓大家真的嚇壞了,以為是愚人節在開玩笑,一切都不是真的,大家也都不敢相信這是真的。」

雜誌封面是曹西平和玉女歌手江玲。(圖/翻攝自曹西平臉書)
 
透露當時和梅艷芳同一間唱片公司,對方帶著自己去看張國榮錄音,「當時的歌曲是無心睡眠,他非常親切非常愛開玩笑的人,連在錄音室他都當作在舞台上表演歌舞的神韻」,也感慨說道「現在的香港要出現這樣子藝人真的少之又少了。」
 
而4月1日張國榮逝世18周年,香港YouTube頻道「健康.旦」將舉辦「想你張國榮」音樂會,邀請許冠傑、李克勤、張智霖和莫文蔚,在維多利亞港夜景為背景的舞台,重現他的經典歌曲,並穿插張國榮歷年的表演片段。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#張國榮#逝世#曹西平#雜誌#音樂會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!