回到網頁上方

阿沁遭酸素質低 嫩妻挺尪公開「飛被迫退團」真相

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/05 15:51
最後更新時間:2021/04/05 15:51
阿沁老婆解釋飛被迫退團一事。(圖/翻攝自飛兒樂團、花花臉書) 阿沁遭酸素質低 嫩妻挺尪公開「飛被迫退團」真相
阿沁老婆解釋飛被迫退團一事。(圖/翻攝自飛兒樂團、花花臉書)

模特兒花花(李汶靜)2014年與知名樂團F.I.R.成員阿沁結婚、育有2女,近日她意外被網紅「黑男」街訪,影片曝光後掀起不小討論度,卻也因此引來網友狂酸,不但攻擊老公阿沁素質偏低,還戲稱她和飛(Faye)是「表姊妹」,對此,她拍攝影片正面回應。

阿沁被網友攻擊素質偏低。(圖/翻攝自花花 YouTube)
 

 
花花2日在個人頻道上傳影片,開頭就說道「來個正面對決!」決定一一回覆網友提問,有人表示「可惜嫁給一個素質偏低的老公」,她笑回老公智商偏低是豬隊友,也有網友說道「有錢、有房、有車就搞定」,她則透露老公不有錢,現在全家住的房子也是租的。

網友狂酸和飛是表姊妹,花花高EQ回應。(圖/翻攝自花花 YouTube)
 
而許多網友也提到F.I.R.相關問題,由於阿沁和飛(Faye)曾經交往,因此有人故意問道「是飛的表妹嗎?」花花面不改色回覆「不是啊!我們沒有血緣關係。」還有網友表示「解散樂團的邊緣人的老婆」,她也笑答樂團沒有解散,但自己真的是邊緣人。

花花詳細解釋飛退團一事。(圖/翻攝自花花 YouTube)
 
而有網友追問「前女友是飛兒,被迫退團」,花花大方回應前一句話是正確的,不過她澄清後面一句不太正確,舉例說道「今天小花如果她去一個公司應徵,應徵上了,她跟那個公司簽約了3年,那她的同事小草跟小樹就不可能會把她剃除這個公司,第一這不是同事的權限,第二他們有簽約,所以不管她要留下來、要離開都是應該照合約。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#F.I.R.#阿沁#老婆#黑男#飛#退團

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!