回到網頁上方

39歲李亮瑾生了!張峰奇報喜感動喊「老婆辛苦」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/22 19:14
最後更新時間:2021/03/22 19:14
李亮瑾與張峰奇喜獲麟兒,開心報喜。(圖/翻攝自李亮瑾臉書) 39歲李亮瑾生了!張峰奇報喜感動喊「老婆辛苦」
李亮瑾與張峰奇喜獲麟兒,開心報喜。(圖/翻攝自李亮瑾臉書)

狂賀!39歲「本土劇一姐」李亮瑾2019年與張峰奇登記結婚,今(22)日產下兒子,老公張峰奇第一時間在臉書報喜「母子平安健康,謝謝大家」,更對李亮瑾喊話「老婆辛苦了!」
 
更多新聞:林月雲自揭不倫遭台人罵翻 爆侯佩岑「大陸市場更火紅」

 

(圖/翻攝自李亮瑾臉書)

李亮瑾2019年與小5歲的張峰奇登記結婚,去(2020)年9月無預警在臉書曬出懷孕3個月喜訊,更透露張峰奇從得知她懷孕的那剎那,彷彿「從男孩成長蛻變成一個有肩膀的男人」,之後便對她照顧得無微不至;而她產檢時看見寶寶揮手還感動地直掉淚,沉浸在初為人母的喜悅。
 
更多新聞:交往半年獻「第一次」緊張狂抖 金剛告白小嫻:我愛妳

(圖/翻攝自李亮瑾臉書)

事實上,張峰奇出身演藝世家,父親張魁及大伯張帝皆為知名藝人,他年僅17歲時就入圍金曲獎,成為最年輕創作歌手紀錄保持者,除了演藝作品外,他與小甜甜(張可昀)的戀情最受外界關注,兩人當時的情怨糾葛鬧得沸沸揚揚,如今各自都有好的歸屬,令人相當開心。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#張峰奇#李亮瑾#當媽#生產#報喜#老婆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!