回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/15
星期四
天氣圖示
18°
25°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
23°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
23°
04/18
星期日
天氣圖示
18°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
04/20
星期二
天氣圖示
18°
24°
「舒力基」颱風生成!東北季風影響 北涼南暖北東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

摩鐵開房完傻淪小三!中天主播怒揭「國民黨霍建華」渣男面目

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/06 10:18
最後更新時間:2021/04/06 19:03
鄭亦真揭穿國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯的真面目。(圖/翻攝自鄭亦真臉書) 摩鐵開房完傻淪小三!中天主播怒揭「國民黨霍建華」渣男面目
鄭亦真揭穿國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯的真面目。(圖/翻攝自鄭亦真臉書)

有「漢堡姐姐」封號的中天主播鄭亦真,上月被週刊直擊和有「國民黨霍建華」封號的國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯約會,還甜蜜蜜地到摩鐵開房2.5小時。接到週刊電話後,鄭亦真原本喜孜孜打算公開戀情,豈料卻撞見對方和另一女子同處一室,這才知道原來自己誤淪小三,鄭亦真也將私訊對話全公開,痛斥男方根本「時間管理大師」。

更多新聞:獨/才警告「出入隧道」要小心 命理師哽咽:無法阻止災難

 
 
鄭亦真公開和藍恭唯私訊對話截圖。(圖/翻攝自鄭亦真臉書)


更多新聞:獨/為抗癌化療吐慘 余苑綺「為家計堅強復工」曝心境

鄭亦真昨(5)日公開和藍恭唯的私下對話截圖,並在臉書上透露因為接到週刊電話,原本想順勢宣布脫單的好消息,豈料短短數小時後竟讓她晴天霹靂。鄭亦真說,1個多月前在友人餐敘上認識男方,當下聊得很開心於是開始密切往來,藍恭唯還多次詢問鄭亦真是否要和他交往,當時鄭亦真反問會怕被狗仔跟拍嗎?男方說「姊姊怕沒?」鄭亦真回應自己是正常交友且單身,對方還說自己也是;被問「同時跟幾個姊姊約會」,他還回應「0」。

鄭亦真公開和藍恭唯私訊對話截圖。(圖/翻攝自鄭亦真臉書)

由於藍恭唯前緋聞女友是台北市議員鍾沛君,當鍾沛君被跟拍有新男友時,藍恭唯還說有記者問他是否有約會對象,嘴甜向鄭亦真表示約會對象就是「鄭亦真」。直到2人被狗仔跟拍、接到週刊電話,第一時間鄭亦真想徵詢男方意見,看是否乾脆公開戀情,沒想到一下午都找不到人。

 
更多新聞:連保險套空盒、潤滑液都偷!不倫丁允恭女記者遭判刑

於是鄭亦真前往男方住處,藍恭唯出來後對她說「房間裡面有人…你先回去,我等一下打給你」,當鄭亦真追問是誰,藍恭唯只好坦承「我有女朋友」,接著女友也走了出來,鄭亦真當場傻眼,隨後哭紅雙眼,這才知道藍恭唯和女友已交往半年,而自己慘淪小三。

鄭亦真有「漢堡姐姐」封號。(圖/翻攝自鄭亦真臉書)

鄭亦真痛訴知道男方劈腿後,告知對方2人已被週刊拍到,沒想到藍恭唯第一反應竟是「被拍到的照片好看嗎?」讓她心寒當下決定離開,藍恭唯女友也跟著追出來,見到鄭亦真難過大哭還安慰她。事後對照藍恭唯女友說法,鄭亦真才發現藍恭唯曾說要去跟球友打球吃飯,原來是陪女友去逛基隆夜市,她認為愛劈腿的人都有共通性,直指對方根本「時間管理大師」。鄭亦真表示自己和對方女友都是受害者,不該保持沉默,但她仍會繼續在工作崗位上努力,「請讓我用更專業的新聞內容來補償大家!」
 
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#鄭亦真#主播#國民黨霍建華#劈腿#渣男#藍恭唯#鍾沛君#國民黨#小三#開房

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!