回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
04/24
星期六
天氣圖示
21°
27°
04/25
星期日
天氣圖示
21°
27°
04/26
星期一
天氣圖示
20°
26°
04/27
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/28
星期三
天氣圖示
21°
26°
04/29
星期四
天氣圖示
20°
26°
悶熱!東部雨、山區午後易雷雨 沿海長浪易濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

昔「喇舌吳憶樺」渾然忘我 鄭亦真被玩咖滑進摩鐵

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/06 12:24
最後更新時間:2021/04/06 15:17
鄭亦真7年前曾被直擊和台巴混血的吳憶樺喇舌。(圖/翻攝自鄭亦真臉書) 昔「喇舌吳憶樺」渾然忘我 鄭亦真被玩咖滑進摩鐵
鄭亦真7年前曾被直擊和台巴混血的吳憶樺喇舌。(圖/翻攝自鄭亦真臉書)

38歲美女主播鄭亦真日前因在網路直播中,邊吃漢堡邊播新聞一戰成名,有「漢堡姐姐」封號。外形亮眼的她先前一直對外宣稱單身,豈料近日被拍到和有「議會霍建華」封號的國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯上摩鐵,事後才知自己淪為小三。事實上,這並非鄭亦真首次因桃色緋聞上版面,7年前她曾和台巴混血兒吳憶樺喇舌,成為茶餘飯後的話題。

更多新聞:摩鐵開房完傻淪小三!中天主播怒揭「國民黨霍建華」渣男面目

 

 
台巴混血吳憶樺。(圖/TVBS資料畫面)

2014年,時任中天國際中心記者的鄭亦真,被派到巴西採訪台巴混血兒吳憶樺,當時2人一見面就來個熱情的巴西式擁抱,鄭亦真還送吳憶樺1件紅色帽T。後來吳憶樺返台祭祖前1天,被民眾直擊在西門町餐廳和鄭亦真喇舌,2人親了逾34秒渾然忘我,當時吳憶樺還穿著女方送他的紅衣。

更多新聞:淪小三道歉正宮!鄭亦真怒譙藍恭唯:渣男打什麼馬賽克
 
然而先前吳憶樺在巴西才公布和女友的照片,事情曝光後,他沉默許久才急忙解釋這是巴西人打招呼的方式,當時他的養母還動怒,要吳憶樺不准再單獨行動,提醒他要維持形象。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#鄭亦真#漢堡#漢堡姐姐#主播#國民黨霍建華#吳憶樺#台巴混血#喇舌#摩鐵

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!