回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/16
星期五
天氣圖示
20°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
22°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
24°
04/20
星期二
天氣圖示
18°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
18°
24°
週四各地早晚涼 山區北宜花東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

黃金獵犬亂入戶外播報 咬走女記者的麥克風

記者 彭惠筠 報導
發佈時間:2021/04/07 20:22
最後更新時間:2021/04/07 20:22

新聞連線狀況多,俄羅斯一名電視台記者,在戶外播氣象,麥克風居然被一隻黃金獵犬給咬走,記者花容失色,馬上狂奔追回麥克風。而美國大聯盟比賽,則有一隻貓跑上中外野,還趴在場中休息,讓球員哭笑不得。

示意圖/shutterstock 達志影像

 
俄羅斯新聞主播:「我們的記者上線了。」

原本應該正經八百的新聞連線,沒想到主播一交給記者,就有突發狀況。

記者瑟瑞斯基恩娜:「是主播,在首都莫斯科這邊,已經感覺得到春天的氣息了,這禮拜溫度會回升到攝氏8或9度。」

一隻黃金獵犬跳起來,咬走記者手上的麥克風,女記者倒抽一口氣趕快追上去,棚內主播看到這幕,瞪大了眼,但好險表情還算鎮定,主播趕緊收尾,等記者追回麥克風繼續連。

記者瑟瑞斯基恩娜:「是主播就像我剛剛說的,天氣很棒很適合遛狗啦。」

 
乾脆邀這隻黃金獵犬一起入鏡,狗狗還很配合地握握手,同樣看到毛小孩來搗亂的,還有美國大聯盟的比賽。

球評:「那是什麼東西啊,到底是什麼,是一隻小貓你確定嗎。」

球場上突然出現一團灰色毛茸茸的東西快速移動,鏡頭一拍才知道真的是一隻貓,他跑累了還乾脆趴下來。

球評:「需要喘口氣吧,噢這一路跑來很遠耶,好吧你休息一下有何不可呢。」

洛磯對上道奇的比賽,打到八局下,喵星人來攪局,但牠到底怎麼跑進來的。

 
球迷:「噢牠跑到場上了跑上場了。」

有球迷拍下這隻貓從觀眾席旁跳上球員休息區,一路往場內衝,原來洛磯隊主場的庫爾斯球場,為了趕老鼠有養了不少貓,沒想到這隻灰色貓咪居然衝上場中央,還好人追貓的追逐戰很快結束,才讓比賽順利進行。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#主播#氣象#新聞#黃金獵犬

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!