回到網頁上方

連保險套空盒、潤滑液都偷!不倫丁允恭女記者遭判刑

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/06 13:09
最後更新時間:2021/04/06 15:13
Y女先前向媒體爆料丁允恭不倫。(圖/TVBS資料畫面、翻攝《這!不是新聞》 YouTube頻道) 連保險套空盒、潤滑液都偷!不倫丁允恭女記者遭判刑
Y女先前向媒體爆料丁允恭不倫。(圖/TVBS資料畫面、翻攝《這!不是新聞》 YouTube頻道)

先前向媒體爆料前總統府發言人丁允恭,在擔任前高雄市新聞局局長期間,在辦公室與她發生性行為的女記者「Y女」,日前被控侵入住宅竊盜,於2019年9月間,找鎖匠闖入與另名勞姓男子的同居處,拿走包括保險套空盒、潤滑液等90件物品挨告,Y女於審理中認罪,台北地方法院日前依竊盜罪判處她6月徒刑、緩刑2年。

更多新聞:摩鐵開房完傻淪小三!中天主播怒揭「國民黨霍建華」渣男面目

 
 
北院判決指出,Y女與勞男原是男女朋友,因故分手後,Y女於2019年9月12日趁勞男不在家,未經他同意便自行聘僱鎖匠闖入其住處開鎖,入內竊取包括衣服、照片、球鞋、戒指等物品,就連保險套空盒、潤滑液也不放過,總計取走90件物品。

更多新聞:昔「喇舌吳憶樺」渾然忘我 鄭亦真被玩咖滑進摩鐵
 
勞男回來後發現被闖空門,對Y女提告,北院審酌檢察官與Y女於審判外達成協商、Y女認罪,且已於審理期間與勞男達成和解,3月底依侵入住宅竊盜罪,判刑6月、緩刑2年,可上訴。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#Y女#丁允恭#不倫#保險套#潤滑液#竊盜#判刑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0412

0.1859