回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

產後5年對比「差很大」 36歲女星授鏟肉3祕訣

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/10 17:24
最後更新時間:2021/04/10 17:24
張棋惠與丈夫育有1女。(圖/翻攝自張棋惠Facebook) 產後5年對比「差很大」 36歲女星授鏟肉3祕訣
張棋惠與丈夫育有1女。(圖/翻攝自張棋惠Facebook)

曾是台灣女子團體「4 In Love」成員的36歲女星張棋惠,2014年嫁給製作人黃冠龍,育有1女,平時經常分享日常生活的她,9日公開2016年生完小孩與現在的身材對比照,「真的明顯變化」,她也透露靠著「3方法」成功恢復身型。

張棋惠9日在Facebook上傳生產後與現在的身材對比照,只見5年前生產完的她,身穿白色鏤空洋裝,身材豐腴,如今瘦身成功的她穿上無袖洋裝及連身褲裝,小露香肩,大方秀出白皙手臂及纖細美腿,身材曲線完美。

 

張棋惠產後身材豐腴。(圖/翻攝自張棋惠Facebook)

張棋惠瘦身成功。(圖/翻攝自張棋惠Facebook)

張棋惠說,自從女兒開始上幼幼班,她趁著空閒時間做其他事,「包括重新開始將工作銜接回來,開始飲食控制,也開始有氧。」至今除了飲食調整、有氧運動,她還結合重訓,「一定不能間斷!」

張棋惠分享鏟肉心得。(圖/翻攝自張棋惠Facebook)

張棋惠坦言,生產後的身材並非一夕之間恢復,不僅花費很多時間,更靠毅力堅持下去,「想要讓身材好好維持,一定要花時間調整…養出健美的身材,讓肌肉能讓身體更靈活,更美好。」
 
現正直播

55直播線上看

#4 In Love#張棋惠#身材#團體#運動

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!