回到網頁上方

林千鈺「瞞離婚焦恩俊」全為長輩 78歲石英說話了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/01 13:39
最後更新時間:2021/04/01 18:43
林千鈺宣布和焦恩俊離婚,父親石英表示尊重。(圖/翻攝自林千鈺臉書) 林千鈺「瞞離婚焦恩俊」全為長輩 78歲石英說話了
林千鈺宣布和焦恩俊離婚,父親石英表示尊重。(圖/翻攝自林千鈺臉書)

50歲女星林千鈺7年前嫁給昔日當紅小生焦恩俊,沒想到甜蜜婚姻維繫沒多久,2年前夫妻便陷入冷戰,僅剩「配偶欄姓名」,夫妻關係名存實亡。今(1)日林千鈺發聲證實早於去年(2020)就已離婚,她也提到會隱瞞長達7個月,是顧及雙方家長,林千鈺的78歲父親、資深演員石英也回應了。

更多新聞:獨/如廁像蜘蛛人!50歲錢薇娟「決定動刀」曝2新目標

 

 
林千鈺和焦恩俊的婚姻僅維持6年。(圖/TVBS資料畫面)


更多新聞:焦恩俊、林千鈺宣布離婚!「瞞7個月原因」曝光有洋蔥


林千鈺今透過公司發表離婚聲明,原來2人早於去年8月就已完成簽字手續,她坦言7個多月來一直將此事放在心裡不說,是因為顧及雙方長輩,也心懷感謝過去所有的一切。林千鈺強調和焦恩俊好聚好散,對她來說,焦恩俊「曾經是最親密的伴侶,永遠是人生中最珍貴的一部分經歷」,也願給對方最大的祝福。

更多新聞:林千鈺脫口7年婚是業障 焦恩俊動怒:不是和平分開?

 
 
林千鈺出身演藝世家。(圖/翻攝自林千鈺臉書)
林千鈺的閨密留言慰問。(圖/翻攝自林千鈺臉書)

據《三立新聞網》報導,對於女兒離婚一事,石英回應「尊重小孩的決定,事情圓滿就好。」閨密高宇蓁則對林千鈺說:「親愛的姐:明天會更好、海闊天空~我愛妳」,方文琳也心疼「妹妹」表示「辛(心)苦了…我們都在陪著妳。」
 
現正直播

55直播線上看

#焦恩俊#林千鈺#離婚#石英#吳玲#隱瞞#業障

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!