回到網頁上方

林千鈺脫口7年婚是業障 焦恩俊動怒:不是和平分開?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/31 18:33
最後更新時間:2021/03/31 18:34
焦恩俊和林千鈺2014年結婚。(圖/TVBS資料畫面) 林千鈺脫口7年婚是業障 焦恩俊動怒:不是和平分開?
焦恩俊和林千鈺2014年結婚。(圖/TVBS資料畫面)

出身演藝世家的50歲女星林千鈺,2014年嫁給一線小生焦恩俊,然而婚姻維持沒幾年,3年前爆出婚變,林千鈺證實夫妻斷聯,僅剩下「配偶欄姓名」。上月林千鈺上節目被問及婚姻現況,她以「就想說是業障」形容,沒想到焦恩俊今(31)反嗆對方「不是和平分開後說:還會是一輩子的朋友?」

更多新聞:「46歲拒演媽」挨譙沒素養 陳德容嘆:1年前也挖出來

 

 
焦恩俊和林千鈺的婚姻現況令人霧裡看花。(圖/翻攝自焦恩俊微博、林千鈺臉書)

林千鈺上月和閨密方文琳一起上《命運好好玩》節目,被問到婚姻現況,她無奈表示其實已經想得很開,年輕時會難過現在真的不會,甚至形容「就想說是業障,業障還完的時候就阿彌陀佛,自然而然Bye Bye這樣子!」

更多新聞:獨/遭爆緊密貼合阮經天出遊 拐拐「親認2人關係」

 
焦恩俊反嗆林千鈺的「業障說」。(圖/翻攝自焦恩俊微博)

對此,今焦恩俊在微博上轉發相關報導,並寫下「業障?不是和平分開後說:還會是一輩子的朋友?」似對林千鈺的說法很不以為然,但他最後還是放下怒氣,喊話林千鈺:「嗯~沒事了,祝福妳幸福,平安,快樂 ​​​​」,夫妻關係究竟是否依舊存在?讓人霧裡看花。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
即將直播

直播/新北市今本土確診+1 侯友宜說明

#焦恩俊#林千鈺#婚變#業障#離婚#和平分開#一輩子朋友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0418

0.1815