回到網頁上方

「跟妳媽一樣不要臉!」愛女遭國小老師嗆 鄭仲茵氣炸

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/30 14:58
最後更新時間:2021/03/30 14:58
鄭仲茵深耕本土劇,經常演出惡女角色。(圖/翻攝自鄭仲茵臉書) 「跟妳媽一樣不要臉!」愛女遭國小老師嗆 鄭仲茵氣炸
鄭仲茵深耕本土劇,經常演出惡女角色。(圖/翻攝自鄭仲茵臉書)

48歲女星鄭仲茵深耕本土劇,經常演出惡女角色,形象深植人心。過去她和男演員陳冠霖曾有段失敗的婚姻,離婚後獨力撫養1女的她,近日上節目坦言女兒因自小缺乏父愛,和學校男老師較有話聊,豈料卻因此遭老師嗆「跟妳媽一樣不要臉」,讓她氣得直接找校長。

更多新聞:于冠華偷吃後再婚!方文琳「釋懷關鍵」曝光:終於踏進去

 

 
鄭仲茵上節目談到女兒讀國小時遭霸凌的往事。(圖/年代提供)

鄭仲茵近日上《聽媽媽的話》節目談育兒甘苦,她自爆女兒讀國小時遭霸凌的往事。原來愛女因從小缺乏父愛,和學校男體育老師很有話聊,恰巧該體育老師的妻子也在同校擔任老師,見狀吃醋,竟對才國小3年級的鄭仲茵女兒大罵「妳跟妳媽媽演的壞女人一樣不要臉!」

更多新聞:嫁焦恩俊7年婚觸礁 林千鈺嘆「就是業障」曝感情現況

 
(圖左起)鄭仲茵、柯以柔和倪雅倫上節目分享獨身媽媽育兒經。(圖/年代提供)

鄭仲茵透露女兒回家不敢講,卻哭得很難過,在她逼問之下得知此事,鄭仲茵氣炸直接衝到學校找校長理論。最後雖得到校方道歉,但為了給女兒一個好的學習環境,鄭仲茵趕緊幫女兒轉校。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#鄭仲茵#不要臉#跟你媽一樣#聽媽媽的話#單親#育兒#霸凌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0403

0.1835