回到網頁上方

高中生慶生玩過頭 朝壽星「潑尿砸桶」嗨喊:還是溫的

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/29 14:37
最後更新時間:2021/03/29 14:37
高中男學生集體慶生玩過火。(圖/翻攝自爆料公社) 高中生慶生玩過頭 朝壽星「潑尿砸桶」嗨喊:還是溫的
高中男學生集體慶生玩過火。(圖/翻攝自爆料公社)

有些人為了讓友人留下難忘的慶生回憶,會選擇惡整壽星,但若尺度未拿捏好反而後果難以收拾,有網友爆料一群高中生在學校替同學慶生,不僅將對方脫得僅剩一條內褲,還朝對方一連潑4次尿,最後更將寶特瓶、水桶砸向壽星,噁心行徑曝光讓網友痛批「根本是霸凌」。

畫面中壽星僅穿內褲,被同學潑灑不明咖啡色液體。(圖/翻攝自爆料公社)

 
該名網友在IG限時動態上發現有高中生在學校潑尿慶生,轉發至「爆料公社」,畫面中一群人在洗手台旁準備寶特瓶,寫下「災難倒數」,接著下個片段一群人朝廁所牆壁邊僅穿著內褲的男同學潑尿,更註記「7個人的尿」、「還是溫的」等字句,共計潑尿4次,最後一次甚至潑灑一桶咖啡色液體,並將盛裝液體的寶特瓶、水桶砸向男同學,嬉鬧聲此起彼落。

壽星遭多次潑尿。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO認為「現在的高中生太瞎了!竟然在學校廁所拿著公用水桶裝尿潑人來慶生?還是整桶潑!弄得整間廁所都是尿,一點公德心都沒有!」由於實在看不下去,因此決定轉發讓大家檢討,畫面曝光後,許多人認為行為太惡劣,怒批「這是霸凌吧」、「都已經是高中生了還分不清楚什麼叫尊重嗎?」、「人不瘋狂枉少年」、「玩太過火了」、「現在都玩這麼大的啊」、「把超級噁心當有趣」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#暴力#霸凌#廁所#慶生#壽星#高中生#尿液

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!