回到網頁上方

歐陽娜娜染金髮沒跟爸說 首曝「龍哥反應」網笑翻

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/29 15:09
最後更新時間:2021/03/29 15:09
歐陽娜娜近期將頭髮染成玫瑰金色。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG) 歐陽娜娜染金髮沒跟爸說 首曝「龍哥反應」網笑翻
歐陽娜娜近期將頭髮染成玫瑰金色。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

女星歐陽娜娜身為資深藝人歐陽龍及傅娟的二女兒,一舉一動備受關注,憑藉清純外型及清靈氣質,闖蕩中國大陸演藝圈吸金能力一流,不過向來以黑長髮現身的她,近日卻將髮色染成玫瑰金,略帶性感氛圍讓人瞬間感覺她「登大人」,而她近日也曝光了爸爸歐陽龍對她新髮色的看法。
 
更多新聞:認愛吳慷仁4個月 邵雨薇驚爆「偷吃被抓到」照片曝

 

(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

歐陽娜娜近日在Instagram曬出金髮照,儘管皮膚被新髮色襯得更加白皙,看起來仙氣十足,引來誇讚宛如迪士尼公主出逃,不過卻有網友擔心「妳爸爸沒有生氣嗎?」當時她則回應「他還不知道」。
 
更多新聞:小甜甜爆否認懷孕「高層傻眼」怒換主持人 經紀人回應了

(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

時隔數日,她再次曬出新照片,表示爸爸終於知道她的新髮色了,不過「My dad still thinks my pink hair was photoshopped.(我爸還是以為我的頭髮是P圖!)」文末更俏皮用了摀嘴及吐舌的表情符號。網友一見父女倆的互動紛紛笑說「回老家給他看看」、「這回又得跟龍哥冷戰幾天呀?」、「娜比開始叛逆了」、「龍哥終究還是要面對現實的啦」、「爸爸也來個金髮」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#歐陽娜娜#歐陽龍#金髮#染髮#登大人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!