回到網頁上方

認愛吳慷仁4個月 邵雨薇驚爆「偷吃被抓到」照片曝

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/29 14:33
最後更新時間:2021/03/29 14:33
吳慷仁和紹宇文去(2020)年11月認愛。(圖/翻攝自吳慷仁臉書、邵雨薇IG) 認愛吳慷仁4個月 邵雨薇驚爆「偷吃被抓到」照片曝
吳慷仁和紹宇文去(2020)年11月認愛。(圖/翻攝自吳慷仁臉書、邵雨薇IG)

31歲女星邵雨薇與「金鐘視帝」吳慷仁日前被爆新戀情,大方認愛後雙方時常在社群媒體上公開放閃,雖然沒有合照但「男、女友視角」仍然閃度破表,一舉一動備受關注,沒想到她昨(28)日驚爆「偷吃」被抓到,照片曝光後網友全暴動。
 
更多新聞:幕前經典成絕響!廖啟智、吳孟達「4港星驟逝」影迷悲痛

 

(圖/翻攝自邵雨薇IG)

邵雨薇在Instagram曬出一張吃殺青酒的照片,只見照片中的她拿著碗及筷子,面對眼前豐盛菜餚,吃得相當盡興,放下一頭長直髮的她眼睛瞪大面對鏡頭,看起來呆萌可愛,她笑說這張照片根本是「偷吃被抓到」,「我們家助理妹妹說,我偷吃別桌菜的時候,很像喜宴蟑螂,我猜她是皮在癢。」
 
更多新聞:「樂天女孩」孟潔爆有正牌男友 吵架跳車甩手頻拭淚

(圖/翻攝自邵雨薇IG)

照片曝光後,網友紛紛笑虧,「一臉就是幹嘛?沒事別吵我還要吃」、「最認真吃飯的演員」、「過分可愛囉」、「這表情有點呆」、「標準吃貨」、「太瘦了,多吃點!」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#吳慷仁#邵雨薇#偷吃#認愛#放閃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0633

0.2048