回到網頁上方

阿信攜奶妹登台 虧劉若英:再不唱〈成全〉變林宥嘉的歌

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/28 11:42
最後更新時間:2021/03/28 16:41
劉若英擔任五月天演唱會嘉賓。(圖/翻攝自劉若英IG) 阿信攜奶妹登台 虧劉若英:再不唱〈成全〉變林宥嘉的歌
劉若英擔任五月天演唱會嘉賓。(圖/翻攝自劉若英IG)

天團五月天昨(27)晚在台南舉辦「好好好想見到你」演唱會,邀請歌手「奶茶」劉若英擔任嘉賓。主唱阿信一見到劉若英,嘴甜狂讚對方從出道時的「奶姊」變「奶妹」,保養得非常好。

劉若英擔任五月天演唱會嘉賓。(圖/翻攝自劉若英IG)

 
劉若英昨晚以一襲白衣登台獻唱〈所有相愛的人啊〉,阿信則稱讚劉若英,記得剛出道的時候當過對方嘉賓,都叫她「奶姊」,轉眼間五月天已成為大叔,而她還是「奶妹」,一點都沒變,保養得很好。

五月天與劉若英合唱完〈各自安好〉後,阿信加碼要求劉若英唱知名歌曲〈成全〉、〈後來〉。不過在清唱〈成全〉時,她似乎發現歌迷們接不上歌詞,笑虧要大家去聽林宥嘉版本。阿信則反虧,「妳再不唱,大家會覺得這首歌是林宥嘉的!」

劉若英在台下聽五月天演唱會,一起哼唱。(圖/翻攝自劉若英臉書)

久違的登台開唱,讓劉若英開心地說,「我其實是來陪老朋友的」,不僅上台表演,在台下聽歌的她也在臉書曬出自己哼唱五月天〈倔強〉的影片,寫下「所有重要的時刻,都有五月天的陪伴。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#劉若英#五月天#奶妹#演唱會#林宥嘉#成全

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2064

0.0648

0.2712