回到網頁上方

福原愛不倫明星奪冠!票數輾壓亞軍 日人轟:自私的蕩婦

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/28 08:26
最後更新時間:2021/03/28 08:51
桌球界金童玉女江宏傑、福原愛4年多婚姻亮紅燈。(圖/翻攝自福原愛臉書)   福原愛不倫明星奪冠!票數輾壓亞軍 日人轟:自私的蕩婦
桌球界金童玉女江宏傑、福原愛4年多婚姻亮紅燈。(圖/翻攝自福原愛臉書)

日本桌球天后福原愛與老公江宏傑婚姻亮紅燈,日媒跟拍她在橫濱與高帥男約會過夜,即使否認外遇,形象仍跌落谷底。日媒《週刊女性PRIME》昨(27)日公布一份對主婦而言,最衝擊的不倫明星排行,福原愛登上冠軍。

據日媒《週刊女性PRIME》報導,該週刊針對1千名主婦進行調查,近年陷入不倫戀的日本明星中,最令人衝擊的排行,福原愛以336票拿下榜首。而日本混血女星Becky爆出偷吃「極品下流少女」樂團已婚主唱川谷繪音,以187票居次,而趁妻渡邊杏懷孕時外遇的男星東出昌大則以112票位居第3。

 

福原愛登日本不倫明星衝擊排行第一名。(圖/翻攝自週刊女性PRIME)

對於擁有愛家形象的福原愛爆出不倫,日本人認為,「與小時候的印象不同,相當失望」、「家庭照片看起來關係很好,非常震驚」。調查顯示,尤其60歲以上的主婦批評得最強烈,「童顏優等生竟是輕浮的蕩婦」、「就是一個自私的女人」。

(圖/翻攝自龍羽發現TV渡邊裕美 YouTube)

日本人怎麼看福原愛婚變?日本命理師龍羽老師日前在個人YouTube頻道表示,對她這樣年紀的日本阿姨而言,看著小愛一路長大,有如看自己親戚家小孩的感覺,因此對方爆出不倫,「一方面有點覺得被背叛,實際上又有種『我家小孩才不會做這種事』,這種想要包庇她的心情。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#日本#不倫#第一名#命理師

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!