回到網頁上方

她都叫我爸!陳松勇「金飾、百萬霸氣寵看護」錢隨便花

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/25 10:51
最後更新時間:2021/03/25 13:25
陳松勇今年1月現身台視領取禮券。(圖/台視提供) 她都叫我爸!陳松勇「金飾、百萬霸氣寵看護」錢隨便花
陳松勇今年1月現身台視領取禮券。(圖/台視提供)

80歲金馬影帝陳松勇近15年來大小病痛不斷,曾中風、半身麻痺、胃出血及視網膜嚴重出血,而病因與他長期愛喝酒導致血糖過高有關。儘管陳松勇曾表示要戒酒,但也難以完全戒除,如今生活起居全得靠印尼籍看護Yule照顧,他將對方視如己出,還擔心自己在對方離台前「先走」,決定送她200萬回印尼做生意。

更多新聞:沒臉待江家!震驚福原愛爆不倫 愛媽「最後才知」急返日

 
 
據《三立新聞網》報導,陳松勇近年來都靠印尼看護Yule照顧生活起居,他曾表示把Yule當成自己的女兒,「她都叫我爸爸,我還給她很多錢,家裡的錢隨便花!」陳松勇說Yule乖巧又懂事,除了過去曾送1、20萬元的金飾,還決定在Yule返鄉時,給她200萬回印尼做生意,「雖然沒有很多,但她可能一輩子都賺不到,能幫就幫。」

更多新聞:被親媽氣炸「打給江宏傑」 福原愛怨:她是不是恨我?
 
陳松勇近十餘年來病痛纏身。(圖/TVBS資料畫面)

陳松勇曾樂觀表示,以前賺的錢夠過下半輩子,慶幸自己沒老婆和孩子,以免跟著他受苦。而陳松勇在家也會把錢四處亂丟,他說Yule都會貼心撿起來拿去添購家庭用品,自己也不會要求對方做帳,「這樣太麻煩了,就家用嘛!」
 
今年1月陳松勇現身台視領取關懷演藝前輩的禮券,儘管行動不便仍以輪椅代步,但他整個人看來氣色非常好,還高舉禮券拍照留念。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/立院開議日!蘇揆能否上台 朝野攻防

#陳松勇#看護#印尼#百萬#金飾#影帝#金馬影帝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1565

0.0828

0.2393