回到網頁上方

「前100人贈5000美元」 楊丞琳遭冒名送現金

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/22 12:18
最後更新時間:2021/03/22 12:18
楊丞琳遭有心人士冒名。(圖/翻攝自楊丞琳臉書) 「前100人贈5000美元」 楊丞琳遭冒名送現金
楊丞琳遭有心人士冒名。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

藝人楊丞琳2019年和大陸男星李榮浩結婚,經常在社群平台分享日常生活,也會開啟直播與粉絲互動,沒想到卻被不肖人士冒名,擷取楊丞琳去(2020)年直播片段,誆稱前100名問好的人,可以得到5000美元現金,還強調絕對是真實的。

冒名帳號聲稱要送出5000美元現金。(圖/翻攝自臉書)
 

 
有心人士在臉書假藉楊丞琳的名義,在臉書創立「楊丞琳Rainiie Yang」帳號,還將大頭照換成跟官方帳號一樣,將楊丞琳的直播影片重製,以直播形式放送,並表示「這是楊丞琳,我將向前100名寫早上好的員工們,贈送5000美元現金,這是真實的。祝你好運!」

楊丞琳去(2020)年8月開啟直播與粉絲互動。(圖/翻攝自楊丞琳)
 
不過這其實是楊丞琳去年8月直播的片段,當時她演唱會的門票即將開賣,因此特別開啟直播與紛絲聊天,談及生活瑣事和出道歷程,豈料卻被不肖人士盜用,事實上楊丞琳官方帳號為「楊丞琳Rainie Yang」,而冒名帳號則是「楊丞琳Rainiie Yang」,僅差了一個英文字i,不仔細看很容易就被誤導。
 
現正直播

55直播線上看

#楊丞琳#冒名#盜用#美元#現金

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!