回到網頁上方

賴琳恩「神之長腿+翹臀」太銷魂 性感人妻曝光速瘦秘訣

編輯 簡妤安 報導
發佈時間:2021/03/18 15:42
最後更新時間:2021/03/18 15:42
31歲賴琳恩身材依舊火辣。(圖/翻攝自lene_lai IG) 賴琳恩「神之長腿+翹臀」太銷魂 性感人妻曝光速瘦秘訣
31歲賴琳恩身材依舊火辣。(圖/翻攝自lene_lai IG)

31歲的「性感人妻」賴琳恩與陳乃榮結婚3年多,感情依舊如熱戀般甜蜜,不時就會曬出甜蜜又火辣的放閃照!最近,賴琳恩更曝光2張「上帝視角」辣照,光是隔著螢幕就能感受戀愛的氣息,賴琳恩凹凸有致的傲人身材,也讓網友們的眼睛大吃冰淇淋,直呼:「我感覺春天來了,又心動了!」

賴琳恩減肥1. 一天吃兩餐

 

模特兒出身的賴琳恩,對於飲食控制相當克制,多年來始終保持著一天只吃兩餐的習慣!賴琳恩分享,早餐不會特別控制份量,會盡量吃得營養、有飽足感;第二餐則會等到下午4-5點才開始吃,食物內容則以燙青菜或蛋白質等低熱量食物為主,每天吃仙女餐,難怪身材永遠這麼火辣!

賴琳恩對於飲食控制相當克制。(圖/翻攝自lene_lai IG)

賴琳恩減肥2. 深蹲重點不是次數,而是「這個」

賴琳恩那雙穠纖合度的性感大長腿,是網友公認的美腿代表,賴琳恩也曾分享,想擁有翹臀和美腿,「深蹲」是必做運動!不過,賴琳恩的深蹲重點,並不在於蹲的次數,而是深蹲時「停留時間的長短」。賴琳恩透露,每次深蹲大概都只會做10組,但每次蹲下時,會停留3-4分鐘,這招對於練出緊實大腿&臀部線條超有感!

賴琳恩強調「深蹲」是必做運動。(圖/翻攝自lene_lai IG)

賴琳恩減肥3. 抬腿加「1個動作」,快速養出修長美腿
 

除了深蹲外,賴琳恩分享,不少女生睡前都有抬腿消水腫的習慣,不過,她則會利用這段時間加碼鍛鍊腿部肌肉!首先,一樣先將雙腿併攏抬至90度,接著,慢慢放下至45度的位置,每次停留10秒鐘,做50下。賴琳恩提醒,放下速度越慢,效果越好!抬完腿後,別忘了用乳液按摩、放鬆,腿部線條才會緊實又漂亮唷~

原文請見:全台最性感人妻!31歲賴琳恩「美腿、蜜桃臀」太銷魂,曝:抬腿加「這招」下半身光速瘦
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

減肥攻略大進擊

#賴琳恩#陳乃榮#瘦腿#瘦大腿#瘦屁股#人妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0615

0.205