回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

脫口遭瘋猜懷第4胎 賈靜雯首吐「實情」:放過我

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/16 14:17
最後更新時間:2021/03/16 14:17
賈靜雯已經生了3個女兒。(圖/翻攝自賈靜雯臉書) 脫口遭瘋猜懷第4胎 賈靜雯首吐「實情」:放過我
賈靜雯已經生了3個女兒。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

女星賈靜雯和老公修杰楷育有咘咘、Bo妞2個女兒,加上與前夫孫志浩所生的大女兒「梧桐妹」,已經連生3胎,怎料,日前送威士忌給修杰楷,卻說出「只能看、暫時不能喝」,遭網熱議是否有孕。對此,她今(16)日出席活動給予回應。

更多新聞:Bo妞4歲生日萌扮小公主 賈靜雯吐槽「3字」網笑翻

 

賈靜雯稱酒只能看,暫時不能喝被懷疑懷第四胎。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

賈靜雯本月7日替修杰楷慶生,在臉書發文透露自己送給對方高價威士忌作為禮物,但卻稱「只能看、暫時不能喝」,PO文曝光這句關鍵字,引發網友瘋猜,懷疑她是因為懷孕才不能喝酒。

更多新聞:酸民嗆「跟女兒一樣死水裡」下場曝 白冰冰臉書發聲

被問及是否懷上第四胎,賈靜雯今日出席活動時澄清,只是因為酒價格貴,捨不得開且有傳承價值,無奈表示,自己生3個,已對社會很有貢獻,付出許多,直呼「放過我好嗎?」

賈靜雯已經生了3個女兒。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

談及日前才過4歲生日的Bo妞,賈靜雯透露,女兒現在很愛漂亮要求扮公主,慶生時要求補妝,而生日收到許多兒童用的彩妝組,讓她開心的為自己上妝。
 
 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#賈靜雯#懷孕#第四胎#禮物#有喜#回應

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!