回到網頁上方

婆婆天天逼擠奶 苦媳見「摻血草莓奶」淚:我不是人?

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/16 22:41
最後更新時間:2021/03/16 22:41
「婆媳關係」是女人間永遠的難題!(示意圖/shutterstock達志影像) 婆婆天天逼擠奶 苦媳見「摻血草莓奶」淚:我不是人?
「婆媳關係」是女人間永遠的難題!(示意圖/shutterstock達志影像)

「婆媳關係」是女人間永遠的難題!一名人妻無奈表示,結婚前,婆婆說會把她當女兒一樣疼惜,不料結婚後一切都變了調,人妻也細數種種惡行,崩潰直呼「別人的女兒就不是人嗎?」

這名人妻投稿FB粉絲專頁「靠北婆婆2.0」表示,當初結婚時,婆婆口口聲聲表示,將會把她當作親生女兒一般疼愛,不料,結婚後才看清楚婆婆的真面目,原PO指出,懷孕的時候,醫師建議辭職休息,事後婆婆得知此事相當不滿,認為媳婦沒有事先商量,完全不尊重她,原PO不解,「我離職,是你兒子要我這麼做的,難道妳只要錢不要孫子嗎?」

 

原PO擠出草莓奶。(示意圖/shutterstock達志影像)

原PO生完小孩後在娘家坐月子,這段期間婆婆天天關心有沒有奶水,給了她很大的壓力,「我知道奶粉錢很貴,但是沒有花到妳半毛錢,妳知道我已經擠到草莓奶了嗎?」另外,某次帶小孩去夫家過夜,半夜小孩哭鬧,婆婆聽到後直接闖入房間,「也不管我有沒有穿內衣,直接從我面前把小孩抱走」,結果寶寶哭不停,婆婆竟燒符仔水,「我都看傻了!當然我沒有給小孩喝。」

原PO相當崩潰。(圖/翻攝自靠北婆婆2.0 Facebook)

原PO不堪其擾,崩潰直呼「別人的女兒就不是人嗎?」婆婆行徑曝光後,網友紛紛留言建議,原PO一定要硬起來,否則可能會一輩子被欺凌,何況媳婦永遠是外人,別以為自己做得好就能得到公婆歡心,「當婆婆媽媽的總在媳婦和女兒間訂下雙重標準」、「搬出來吧!辛苦妳了」。
 
現正直播

55直播線上看

#公婆#結婚#小孩#懷孕#草莓奶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!