回到網頁上方

卵凍8年快過期 女星堅持等對的人「身體要有反應」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/13 21:23
最後更新時間:2021/03/13 21:23
張本渝8年前冷凍15顆卵子。(圖/翻攝自張本渝Facebook) 卵凍8年快過期 女星堅持等對的人「身體要有反應」
張本渝8年前冷凍15顆卵子。(圖/翻攝自張本渝Facebook)

45歲女星張本渝於2013年冷凍15顆卵子,如今8年過去,凍卵保存期限剩2年,對此,她坦然表示,與其嫁給不喜歡的人,寧願等自己很欣賞、身體有反應的人出現,如果沒有的話,獨自一人也可以過得很好。

張本渝對結婚抱持順其自然的態度。(圖/翻攝自張本渝Facebook)

 
今(13)日張本渝出席活動表示,8年前為了凍卵,特地戒菸、戒酒調養身體,她也拍攝紀錄片《卵實力》,記錄冷凍卵子的過程,如今快到凍卵保存期限10年,張本渝對於結婚生子抱持不強求的態度,認為若沒有遇到自己欣賞、身體也有反應的對象,「我一個人也過得很好。」

張本渝相當享受單身生活。(圖/翻攝自張本渝Facebook)

當年張本渝調養半年,一口氣存了15顆卵子,比起同齡只凍7顆卵多出1倍多,當被問及是否會進行人工受孕,她坦言,自己沒有一定要生,如果沒對象,不生小孩也很好。實際上,張本渝曾透露,自己很享受單身生活,除了去單車環島旅行,她還嘗試住青年旅社,勇於挑戰新事物,一直以來對感情抱持順其自然的態度,認為活在當下,過好日子較重要。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

 
 
現正直播

55直播線上看

#張本渝#卵子#凍卵#保存期限#結婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0404

0.18