回到網頁上方

鐵齒硬踩「演藝圈禁忌」 沈玉琳曝慘痛經驗:節目停光

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/13 13:43
最後更新時間:2021/03/13 13:43
沈玉琳曝光「演藝圈禁忌」。(圖/翻攝自沈玉琳臉書) 鐵齒硬踩「演藝圈禁忌」 沈玉琳曝慘痛經驗:節目停光
沈玉琳曝光「演藝圈禁忌」。(圖/翻攝自沈玉琳臉書)

各行各業都有不為人知的禁忌,主持人沈玉琳在TVBS節目《11點熱吵店》表示,其實演藝圈也有行內的禁忌,過去他當製作人時心想「不要太迷信」,沒想到節目因此停光,公司也收了。
 
更多新聞:王思佳母爭遺產「被鄰居吐口水」 痛苦求醫:想拿刀砍人

 

(圖/翻攝自節目《11點熱吵店》YouTube)

沈玉琳在節目《11點熱吵店》表示,「演藝圈也有屬於演藝圈的禁忌」,他過去當製作人時追求的是收視長紅,因此「大家口耳相傳,我們節目播出的當天要禁慾」,以前無線台都是週六、週日黃金檔,一個禮拜禁慾1、2次很可以,畢竟體力也沒有那麼好。
 
更多新聞:嗆「小姑不該拿遺產」遭圍剿 貪媳怒再譙:沒給長孫

(圖/翻攝自節目《11點熱吵店》YouTube)

後來有線電視興起後,動不動都是帶狀節目,相當於整個星期都有節目播出,沈玉琳希望收視率好,依舊奉行禁慾規則,結果因此「女朋友跑了2個!因為你等於一整年都不行了嘛」,某天他心想自己可能太迷信,決定徹底大解放「不能這樣搞了」,「這就是後來我為什麼不當製作人,都走幕前…搞到節目停光光,公司收了!」

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
 
現正直播

55直播線上看

#沈玉琳#演藝圈#禁忌#節目收光#11點熱吵店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0772

0.2159