回到網頁上方

娘家沒幹的事在台灣全幹了!沈世朋妻嘆:虛偽媳婦太難演

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/04 16:38
最後更新時間:2021/04/04 18:51
李新嫁給沈世朋10年,夫妻感情甜蜜。(圖/翻攝自李新臉書) 娘家沒幹的事在台灣全幹了!沈世朋妻嘆:虛偽媳婦太難演
李新嫁給沈世朋10年,夫妻感情甜蜜。(圖/翻攝自李新臉書)

47歲本土劇演員沈世朋10年前迎娶小16歲的山東姑娘李新,婚後育有1子,儘管外界都說異國婚姻維持不易,但夫妻卻沒這問題。近日李新上節目分享自己就是個「虛偽的媳婦」,無論婆婆說什麼、做什麼,她都會裝乖大讚對方,連吃飯、做家事全都在演,感嘆「這個戲真的太難演了!」

更多新聞:福原愛不倫「連2歲兒生日也缺席」 日本人酸爆洩真相

 

 
李新表示平時在娘家不做的事情,「我在我婆婆家全幹了!」(圖/TVBS)

李新日前上TVBS《11點熱吵店》分享婆媳關係,提到自己是較膽小謹慎的媳婦,「我絕對是『夾著尾巴做人』的那種,我根本不敢讓我婆婆幫我分擔任何家事」,而且到婆婆家還要極力表現出能幹模樣,「平時我這輩子不幹的事情,我在我婆婆家全幹了!」

更多新聞:硬漢形象十餘年!陳揮文「提罹難者哭了」嘆:他們該死嗎
 
像是洗碗,就是李新這輩子最痛恨的一件事,因為她自小就認為洗碗就像「把手放到餿水桶裡」一樣,不僅殘渣剩飯讓她覺得噁心,油垢多了又怕洗久會傷手。但到婆婆家,李新就會搶著收碗、洗碗,她形容自己「用生命去演這場戲」,一轉頭卻表情猙獰,心想「我這麼多年在媽媽家都沒做的事,在婆婆家全幹了,我怎麼命這麼苦?」被一旁的主持人沈玉琳笑虧:「妳公主病算是患的不輕!」
 
李新感嘆虛偽媳婦的戲碼很難演。(圖/TVBS)

還有像是生活習慣、宗教信養或教養觀念等,婆媳不僅不同調,還會有代溝,讓李新感嘆「虛偽的媳婦這個戲真的太難演了」,但她仍會做好表面工夫,並嬌喊「我承認我就是虛偽,沒關係我就願意演一輩子。」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#沈世朋#李新#婆媳#婆婆#虛偽#虛偽媳婦#媳婦#11點熱吵店#沈玉琳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!