回到網頁上方

福原愛駁偷吃「他進房僅搬行李」網酸爆 日律師神解

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/11 13:00
最後更新時間:2021/03/11 13:25
福原愛和江宏傑爆婚變。(圖/翻攝自福原愛微博、江宏傑臉書) 福原愛駁偷吃「他進房僅搬行李」網酸爆 日律師神解
福原愛和江宏傑爆婚變。(圖/翻攝自福原愛微博、江宏傑臉書)

日本桌球天后福原愛被日媒直擊與高帥男(A男)同住1間飯店過夜,被貼上不倫標籤,老公江宏傑則喊話對小愛的愛不曾改變。她昨(10)日受訪還原真相,強調自己沒有外遇,男方只是幫忙搬行李的說詞也被網狂酸,甚至有律師看不下去說話。

更多新聞:福原愛爆不倫最大受害者是誰? 網一面倒指他:超慘

 

據日媒《女性SEVEN》福原愛說明自己是和A男在6、7年間在友人聚會相識,之後沒有見面,這次回國後,因為精神壓力負擔,突然想到這位友人於是主動聯絡一起出遊。

福原愛談過夜男過夜的新說詞,引網熱議。(圖/翻攝自YAHOOJAPAN)

更多新聞:與中年男開房90分鐘價碼曝 日女星被爆接「爸爸活」

還原過夜內幕,福原愛坦承,雙方住同1間飯店但訂2間房間,駁斥一起過夜的傳聞,但男方是曾幫她搬行李至房間。至於帶回家過夜,她則稱家中是獨棟建築,有很多房間。而男方友人則爆料,這名高帥男年約20多歲,畢業於早稻田大學,算是福原愛同校學弟,而語言能力強且相當能幹,在大公司上班年收逾1500萬日圓(約388萬元新台幣)。

更多新聞:日媒爆江宏傑送小愛千萬婚戒「硬拗來的」 華研揭真相

 
福原愛和江宏傑爆婚變。(圖/翻攝自福原愛臉書)

對於她的說法,日本網友並不買單,紛紛留言表示,「太多解釋反而過頭了」、「那男的在6、7年前認識,之後都沒見面,為何想訴苦會找這種朋友?」、「為何要找朋友的朋友?不找女性友人?」

另外有一名律師山岸久朗則分析,通常外遇是離婚的主因,在打官司時雖然有進入家門不至於算出軌的說法,不過,在飯店過夜這點,「被法院判定什麼都沒有做的例子,我也沒聽說過。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#外遇#不倫#過夜#律師

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!