回到網頁上方

結婚登記1週年!黃子佼釋婚紗照「曝超大驚喜」網暴動

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/05 15:13
最後更新時間:2021/03/05 19:39
黃子佼釋出和孟耿如在餐廳拍攝的婚紗照。(圖/翻攝自黃子佼臉書) 結婚登記1週年!黃子佼釋婚紗照「曝超大驚喜」網暴動
黃子佼釋出和孟耿如在餐廳拍攝的婚紗照。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

48歲主持天王黃子佼去年(2020)3月和小19歲的女星孟耿如登記結婚,原定5月16日要辦婚宴,而且連喜帖都印了,卻無奈因疫情2度取消。昨(4)日是小倆口登記結婚1週年的紀念日,佼佼在臉書曝光婚紗照,並宣布5月底將公開舉辦「婚禮市集」,任何人都能來參加。

更多新聞:驚!21歲女歌手墜樓身亡 IG最後訊息:謝謝你們喜歡

 

 
黃子佼再曝光婚紗照,重遊小倆口當初曖昧的餐廳回味。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

黃子佼也在留言區釋出另外2張婚紗照。(圖/翻攝自黃子佼臉書)


更多新聞:證實罹口腔癌!陳昇哽咽「我跟我的女人有約定」交代後事

黃子佼昨在臉書上公開甜蜜餵食嬌妻孟耿如的第2組婚紗照,透露這是2人剛開始曖昧時,第1次約吃飯的餐廳。當時佼佼特地約了3C達人Tim夫婦幫他壯膽,孟耿如則是騙父母還找理由,才在夜裡溜出來聚餐,佼佼特地感謝餐廳大力幫忙,才能讓小倆口舊地重遊拍照。

更多新聞:約會高帥男太傷!傳福原愛「下週急返台」華研回應了

 
 
黃子佼宣布5月底將公開舉辦「婚禮市集」。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

黃子佼還透露,自己日前和婚宴顧問將更動後的婚宴做了一番梳理,預計5月底將公開舉辦「婚禮市集」,目前正在準備當中,最讓人驚訝的是佼佼大方表示「任何人都能來逛逛唷!」他也甜蜜表示,願幸福可以因此傳遞,夫妻倆也會「如佼似漆」努力經營婚姻。
 
現正直播

直播/致死率續攀升 陳時中最新說明

#黃子佼#孟耿如#婚禮市集#婚宴#結婚#1周年#驚喜#佼佼#市集

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!