回到網頁上方

2020太多憾事 黃子佼再談「做人」進度:我們生吧!

編輯 池宗玲 報導
發佈時間:2021/01/01 15:54
最後更新時間:2021/01/01 15:54
黃子佼和孟耿如感情融洽。(合成圖/翻攝自mickey1972330 IG) 2020太多憾事 黃子佼再談「做人」進度:我們生吧!
黃子佼和孟耿如感情融洽。(合成圖/翻攝自mickey1972330 IG)

機智、幽默的黃子佼,多次擔任三金頒獎典禮主持人,更是許多知名巨星指定的記者會主持人,妙語如珠的風格,常讓現場氣氛和樂融融、笑聲不斷,近日他錄製《36題愛上你》時,自爆夫妻相處點滴,超寵妻的他一手包辦家中所有家務,讓老婆孟耿如專心投入藝術創作。

支持老婆完成夢想

 

黃子佼、孟耿如兩人相差19歲,從2013年交往到今年3月結婚後的婚後生活都是大家關注的焦點,近來孟耿如積極投入藝術創作,在做巨型雕塑時,不小心把自己手弄傷,黃子佼表示自己很支持孟耿如做喜歡的事,但每次看到她受傷都會感到無奈,直說:「我一方面心疼,一方面又覺得她真的蠻活該的啦!」。Sandy忍不住形容黃子佼「真的很像一個媽媽」,還說黃子佼對孟耿如的態度就是「一邊說你繼續加油、好好地發揮,一邊唸叫你戴手套、不要弄到手」。

一手包辦家中工作

黃子佼自認,在家裡他確實比較像主婦,家中的打掃工作大多由他一手包辦,像是吸地板、洗曬衣服都是由他負責,而孟耿如反而擅長需要動用五金工具的事情,像之前他有一個觸碰燈壞掉了,很難過的他一回家發現孟耿如幫他修好,就跟新的一樣,讓他超級開心。

身經百戰,提到老婆卻害羞

黃子佼表示,孟耿如最近沉迷藝術創作:「做水泥做到手指爛掉了,她現在有個非常華麗的理由,是醫生叫她不能碰水,連洗澡都要很小心,所以家中洗碗的差事也落在我身上」;炎亞綸不禁好奇地問:「你該不會還幫她洗澡吧?」,讓見過許多大風大浪的黃子佼突然害羞:「這麼私密的問題你也問?變態!」。
 

改變想法,積極生子

近來,夫妻倆積極生子,每月都期盼有好消息,原先並沒有生子計畫的黃子佼面對老婆孟耿如堅持要生小孩的想法,抗拒許久,因為務實的他已經想到後續教育等諸多問題,因此抗拒了一陣子;但近來黃子佼心念一轉,積極朝「做人」目標邁進,之所以改變想法也是和孟耿如有關,兩人相差19歲的差異,讓孟耿如非常害怕當她老了的時候,黃子佼就先走了;也因在2020年發生了太多憾事,讓兩人冷靜地討論了一下,才讓黃子佼下定決心說:「好啦!我也不想留有遺憾,我們就生吧。」

原文請見:交往7年,依然寵妻無極限!黃子佼支持孟耿如追夢:儘管去,吸地、洗衣我來就好
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#黃子佼#孟耿如#主持人#結婚#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!