回到網頁上方

憂爸爸施壓 小嫻認「不敢帶金剛回家」:怕被嚇跑

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/23 19:52
最後更新時間:2021/01/23 19:52
(圖/翻攝自小嫻 (黃瑜嫻)Facebook) 憂爸爸施壓 小嫻認「不敢帶金剛回家」:怕被嚇跑
(圖/翻攝自小嫻 (黃瑜嫻)Facebook)

40歲女星小嫻(黃瑜嫻)去(2020)年認愛男友金剛(李信樵),感情穩定的他們常公開放閃,隨著農曆春節逼近,每年都會包6位數紅包給爸媽的小嫻表示,去年幾乎都待在屏東,不過紅包依然不縮水,給爸媽的仍是6位數紅包,至於是否會順便帶金剛見父母,她坦言,擔心男友被爸爸欺負,「所以等日後有好時機再說」。

去年小嫻前往墾丁打工換宿,年底宣布入籍屏東,更與金剛一同在當地夜市擺攤,綜合媒體報導,今(23)日小嫻出席活動表示,她發現吃檳榔是恆春人的日常,因此想創業「健康檳榔」,親自製作小孩老人皆可吃,而且不需要吐汁的檳榔,目前正在研發階段。

 

(圖/翻攝自小嫻 (黃瑜嫻)Facebook)

關於春節是否會與對方家長見面,小嫻表示,他們會各自過新年,坦言爸媽還沒見過金剛,不過,她擔心練國術的爸爸會欺負男友,過去帶男友回家,爸爸還秀出劈腿等武術招式,雖然是愛女心切的表現,不過仍令小嫻哭笑不得,「個人覺得滿幼稚的」,很怕男友被爸爸嚇跑,「所以等日後有好時機再說」。關於結婚意願,小嫻坦言,「如今要進入婚姻要想很多」,已經不能夠像小女生一樣,總幻想穿白紗的狀態,金剛也體貼她,「他滿知道我的狀態」。
 
現正直播

55直播線上看

#小嫻#黃瑜嫻#金剛#結婚#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!