回到網頁上方

掙扎1年取消婚禮! 黃子佼改家宴僅邀張小燕

記者 余佩純 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/01/27 19:16
最後更新時間:2021/01/27 19:16

黃子佼今出席精品活動,他昨晚在臉書丟出震撼彈,表示因疫情,決定取消5月婚禮,忍痛把婚禮改成4桌家宴,他坦言確實覺得有點可惜,喜帖印製好、伴郎伴娘也已經邀約,不過為了大家健康,還是不要冒險的好。

圖/TVBS

 
藝人黃子佼:「唉呀其實我們一直都有在掙扎,因為這兩天,又有很多朋友在問,像Selina一直問我說,我要不要留時間,到底幾月幾號要請,所以我們就決定簽字了。」

忍痛簽下取消婚宴會廳使用權合約,藝人黃子佼和孟耿如,原本5/16將舉辦婚禮,因為疫情二度取消,他坦言確實有點遺憾。

藝人黃子佼:「你要想想,七百個親朋好友聚在一起很珍貴,你如果要分開吃的話,大概要吃好幾百攤,可是畢竟我們還是要,照顧所有朋友的安全。」

圖/TVBS

除了先付的飯店訂金,粗估30萬,可以折用到家宴上,黃子佼認為轉念想,取消婚宴反而省下超過一半的費用,他26日晚間po出和孟耿如的對話:「沒有給老婆盛大婚宴很抱歉,有遺憾一定告訴我」,孟耿如則成熟回應:「沒有遺憾,以後老了想辦再說。」他也對婚顧,同時是梁赫群的太太STACEY感到抱歉。

藝人黃子佼:「我是覺得很可惜啦,因為從一開始籌備市集啊,然後我們的伴手禮啊,然後到伴郎伴娘衣服都已經訂做好了。」
 

圖/TVBS

先前曝光的六位伴娘伴郎,包括郭書瑤、莫允雯、程予希、張文綺,男方則有劉以豪、張書豪、張捷、黃豪平、小蝦和李運慶,雖然婚禮取消,喜帖也已經印好,但黃子佼堅持市集會擇期辦,不辜負廠商心意。

藝人黃子佼:「家宴目前最大的調整就是小燕姐說她要再去買另外一套適合家宴比較端莊的衣服因為她說她買了一套很誇張的婚宴服。」

黃子佼忍痛把婚禮改成家宴,只辦4桌,數十人迎娶,恩師張小燕也支持他的決定,另外林依晨夫婦則是已經提早請他和孟耿如吃飯,兩人去年3月就已經登記結婚,原定4月舉行婚禮,因為疫情延到今年5月,沒想到疫情再度升溫,決定取消,畢竟這關鍵時刻,大家健康第一。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#疫情#婚宴#黃子佼#家宴#婚禮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0586

0.1978