回到網頁上方

林月雲小三情史被挖出 侯佩岑抱母痛哭

記者 李郁涵 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2021/03/05 13:51
最後更新時間:2021/03/05 16:25

侯佩岑最近帶著老公黃柏俊與媽媽林月雲一起上實境秀節目,但開播前有不少網友都砲轟林月雲,過去兩度介入他人感情的事,最新一集播出侯佩岑談到母親所承受的輿論壓力,母女倆忍不住抱頭痛哭。

圖/翻攝自芒果TV

 
藝人林月雲vs.侯佩岑:「你也是啊,就是有很多,很不一樣的這些輿論的(壓力)。」

講到母親林月雲所承受的輿論壓力,侯佩岑一秒爆哭,淚水停不下來,起因是邀請母親參加實境秀,不少網友砲轟,過去介入他人感情的事。

藝人林月雲vs.侯佩岑:「媽媽難過的是,比較是小時候我跟妳的,其實我知道大人的世界並不容易,可是妳已經盡妳所能,讓我可以感受到,那個童年都是快樂的,回想起來我的家,還是滿滿的愛。」

侯佩岑一講到當年往事,忍不住淚崩,也是因母親林月雲當年先與已婚電視製作人侯世宏交往,未婚懷孕生下侯佩岑,和侯世宏分手後,介入贊泰建設董事長邱嘉雄的家庭,多次以失誤來形容兩次成為第三者的感情路。

藝人林月雲vs.侯佩岑:「所以妳也盡了妳的全力保護我,讓我在那個狀態之下,沒有感受到這些壓力,只要妳不受傷就好,剩餘的時間,做一些該懺悔的事,那其他的我們就不多做解釋。」

 
侯佩岑有這麼深的感觸,也是因2011年結婚時,邱嘉雄牽著她的手走紅毯,事過境遷,聊到母親過往小三情史,林月雲首度向女兒道歉,侯佩岑也感謝母親當年盡全力保護她,才能給她一個歡樂童年。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林月雲#侯佩岑#第三者#輿論

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0564

0.1811