回到網頁上方

羅志祥復出「認購200箱鳳梨」 陸網酸爆:別來撈錢

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/01 12:09
最後更新時間:2021/03/01 12:09
羅志祥認購台灣鳳梨引起大陸網友不滿。(圖/翻攝自羅志祥臉書、微博) 羅志祥復出「認購200箱鳳梨」 陸網酸爆:別來撈錢
羅志祥認購台灣鳳梨引起大陸網友不滿。(圖/翻攝自羅志祥臉書、微博)

中國大陸今(1)日起禁止進口台灣鳳梨,各界人士紛紛買鳳梨挺台灣果農,去(2020)年被前女友周揚青爆料私生活淫亂的羅志祥神隱10個月,近日積極復出也豪氣宣布買「200箱鳳梨」做公益,沒想到被大陸網友猛酸「買菠蘿(鳳梨)立人設」、「別來大陸撈錢了」。
 
更多新聞:羅志祥復出拍片 陳沂再開酸喊「怎不找我客串」

 

羅志祥近日積極復出創立了YouTube《羅志祥Show TV》,首支影片走上街頭聆聽民眾真實聲音,面對批評他虛心表示「我會改」,人氣有回溫趨勢。此外,資深經紀人孫德榮為幫助台灣農民,拋磚引玉購買20箱,也邀請近期破冰的「乾兒子」羅志祥團結做公益,羅志祥一聽,二話不說就認購了200箱鳳梨,行徑相當暖心。
 
更多新聞:《與龍共舞》3演員逝世!龍媽才走 「蒼蠅叔」也不在了

(圖/翻攝自微博)

不過,羅志祥認購鳳梨一事在微博上引起爭議,大陸網友紛紛怒斥「知道在大陸混不下去拉攏台獨了」、「估計買菠蘿立人設,可惜沒人買帳」、「還得瑟(囂張)呢,他失去了內地市場後悔死了吧」、「別來大陸撈錢了」、「反正也來不了大陸了」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#羅志祥#周揚青#孫德榮#鳳梨#進口#公益

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0456

0.1706