回到網頁上方

羅志祥復出拍片 陳沂再開酸喊「怎不找我客串」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/01 08:47
最後更新時間:2021/03/01 08:47
羅志祥與陳沂曾因「亞洲空幹王」一詞鬧上法院。(圖/翻攝自羅志祥、陳沂臉書) 羅志祥復出拍片 陳沂再開酸喊「怎不找我客串」
羅志祥與陳沂曾因「亞洲空幹王」一詞鬧上法院。(圖/翻攝自羅志祥、陳沂臉書)

藝人羅志祥去(2020)年4月被前女友周揚青爆料出軌、喜愛「多人運動」等荒淫性史,重創形象,演藝工作幾乎停擺,歷經10個月的沉澱後,他2月27日終於在YouTube頻道復出。對此,曾與羅志祥因「亞洲空幹王」一詞鬧上法院的陳沂表示,「為何不找我feat.(客串)?」
 
更多新聞:「路邊連抽2根」戒菸破功 吳慷仁再爆:陪吃美麗姐姐

 

羅志祥近日在YouTube頻道《羅志祥Show TV》推出第一支影片,喬裝成清潔工,走上街頭聆聽民眾真實聲音,期間有民眾直言別在那麼「渣」,更怒罵他「別再復出」,不過一見到他現身,馬上改口說是開玩笑,羅志祥則表示「差點哭出來」、「我會改」。
 
(圖/翻攝自陳沂臉書)

對此,陳沂在臉書發文表示,「羅志祥復出當YouTuber,為什麼不找我feat.(客串)?我們可以做air fxxking(空幹舞)舞蹈教學!」更表示自己也有兩支手機,教大家如何當時間管理大師,或是頂樓泳池蓋好可以戲水並舉辦多人運動會,狠酸羅志祥近年來的爭議事件。
 
更多新聞:遭狗仔緊盯? 福原愛情緒低落曝心聲「直接問我」

(圖/翻攝自陳沂臉書)

文章曝光後,網友紛紛表示「妳這樣講他真的會找妳欸,因為他現在需要流量炒復出」、「他如果找妳才會邁向另一波高峰呀,他的經紀人真的不考慮嗎?」、「我覺得那單元好假,感覺都是演的」;不過也有人認為「我不信妳敢去」、「拜託不要找妳」。
 
 
事實上,陳沂過去曾稱羅志祥擺動下體的舞蹈動作是「亞洲空幹王」,羅志祥對此感到不滿,告上法院求償並要求登報道歉,不過台北地院認為早有其他人如此稱呼,且羅也曾在節目上以此為傲,因此認定並無損害他的名譽權。
 

羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#陳沂#空幹王#多人運動#復出#YouTuber

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!