回到網頁上方

鼻酸!余苑綺出院首發聲 「86秒暴哭片」喊心好痛

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/25 15:10
最後更新時間:2021/02/25 15:18
余苑綺癌症2度復發。(圖/翻攝自民進黨新北市黨部臉書) 鼻酸!余苑綺出院首發聲 「86秒暴哭片」喊心好痛
余苑綺癌症2度復發。(圖/翻攝自民進黨新北市黨部臉書)

資深藝人余天、李亞萍的37歲次女余苑綺,農曆年前發現直腸癌2度復發,前天(23日)入院電燒肺部1顆腫瘤後,已於昨(24)日出院。今(25)日余苑綺在癌復發後首度發聲,她Po出一支86秒的暴哭影片,讓網友看完鼻酸又心碎。

更多新聞:揭「福原愛回日本」主因 江宏傑認了:孩子想媽媽

 

 
余苑綺女兒因媽媽住院沒睡好大哭。(圖/翻攝自余苑綺臉書)
余苑綺今在臉書上PO出抱著愛女樂樂的照片,以及女兒暴哭的86秒影片,她表示原本女兒一直都是天使寶寶,沒想到今天居然非常「盧」,光是換尿布就盧了半個鐘頭。後來她才發現原來是媽媽前幾天住院,她都沒睡好,想睡覺才會這樣。
 
余苑綺表示女兒大哭完,抱抱不到2分鐘便睡著,她坦言「心好痛,媽媽好愛好愛妳們,我一定會陪妳們一起長大的!」她也對所有關心、祝福自己的朋友道謝,堅強表示「我很快就會好起來的」、「希望所有被病痛折磨的病友一起加油」。

 
現正直播

55直播線上看

「癌」警訊不可不知

#余苑綺#暴哭#爆哭#癌症#直腸癌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!