回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/15
星期四
天氣圖示
18°
25°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
23°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
23°
04/18
星期日
天氣圖示
18°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
04/20
星期二
天氣圖示
18°
24°
「舒力基」颱風生成!東北季風影響 北涼南暖北東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

獨/為抗癌化療吐慘 余苑綺「為家計堅強復工」曝心境

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/06 17:31
最後更新時間:2021/04/06 19:03
余苑綺為家計堅強上工。(圖/翻攝自余苑綺臉書、TVBS資料畫面) 獨/為抗癌化療吐慘 余苑綺「為家計堅強復工」曝心境
余苑綺為家計堅強上工。(圖/翻攝自余苑綺臉書、TVBS資料畫面)

資深藝人余天、李亞萍的二女兒余苑綺,今年農曆年前發現直腸癌2度復發,緊急住院開刀電燒處理肺部腫瘤後,還得再做6次化療。儘管因此吐很慘,余苑綺為母則強,近日強打精神上工處理業配,並難得吐露癌症復發心境。經紀人透露許多廠商找上門,綺綺為了小孩畢竟也「要生活」賺錢,堅強表現令人心疼。

更多新聞:獨/才警告「出入隧道」要小心 命理師哽咽:無法阻止災難

 

 
余苑綺露面拍影片,整個人暴瘦一圈。(圖/翻攝自余苑綺臉書)

余苑綺繼日前曬出和全家人到宜蘭遊玩享天倫樂的照片後,昨(5)日起一連2日都在臉書上為產品宣傳,還特地錄製影片。只見她歷經電燒和2次化療「吐很慘」之後,整個人暴瘦一圈,臉蛋也更加削瘦,但她仍強打精神賣力推薦。余苑綺難得吐露心境:「面對再次的復發,我一樣是相信喜樂的心就是良藥。」

更多新聞:摩鐵開房完傻淪小三!中天主播怒揭「國民黨霍建華」渣男面目


 
余苑綺吐露癌症復發心境。(圖/翻攝自余苑綺臉書)

經紀人閃亮亮向《TVBS新聞網》透露,儘管醫生對余苑綺表示,這次化療不會再像之前那麼辛苦,但她經歷2次化療仍覺得很痛苦,只是為了家計,綺綺能多接業配就會多接。而她癌症2度復發後,還是有許多廠商找上門,余苑綺經過試用覺得不錯才會推薦給粉絲,也得到不錯的迴響,後續預計還有4支業配。
 
 
經紀人還說,醫生有表示後續會看狀況,也許一切順利就不用做到6次化療。而余苑綺目前仍不會接演藝通告,僅零星在家接業配,期盼能早日抗癌成功,再復出做公益,帶給大家滿滿的正能量。
 
現正直播

55直播線上看

「癌」警訊不可不知

#余苑綺#直腸癌#淋巴#化療#癌症#復工#業配#余天#復發#家計

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!