回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/10
星期一
天氣圖示
25°
32°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
34°
05/14
星期五
天氣圖示
26°
34°
05/15
星期六
天氣圖示
26°
33°
鋒面下不來!午後大台北、山區雷雨 中南部仍悶熱
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

吳宗憲撂重話吼「離開演藝圈」 小嫻瞪大雙眼在旁尬笑

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/02/24 16:37
最後更新時間:2021/02/24 23:53
吳宗憲動怒罵綠茶,一旁小嫻急安慰。(圖/翻攝自吳宗憲、小嫻臉書) 吳宗憲撂重話吼「離開演藝圈」 小嫻瞪大雙眼在旁尬笑
吳宗憲動怒罵綠茶,一旁小嫻急安慰。(圖/翻攝自吳宗憲、小嫻臉書)

與小鬼、Junior組成「丸子三兄弟」的43歲男星綠茶紅極一時,解散後被吳宗憲簽進旗下經紀公司,成了憲哥的子弟兵;他日前錄製節目時在遊戲關卡中耗時8分鐘拖累隊員,讓吳宗憲罕見在節目上動怒,甚至撂重話要綠茶離開演藝圈,讓一旁的女星小嫻瞪大雙眼,氣氛超級尷尬。

更多新聞:董至成摔下樓梯「急輸5袋血」續命 肺照出致命白點

 

綠茶在團體解散後被吳宗憲簽下力捧,近年以綜藝通告及戲劇演出為主,日前上「師父」吳宗憲的節目《綜藝玩很大》卻惹怒對方,場面一陣尷尬;他在節目上頭髮畫圖猜題的遊戲關卡中大卡關,光是他一個人就耗時8分鐘,導致隊伍慘輸。

吳宗憲一席話,一旁的小嫻都震驚。(圖/翻攝自《綜藝玩很大》YouTube)

同隊的吳宗憲氣到當場將碼表丟地上,表情逐漸垮掉變臉,最後仍忍不住怒罵綠茶「我們的時間都用在你身上!」揚言隊伍會輸的原因就是出在綠茶身上,不斷在鏡頭前指責,最後甚至撂下狠話「如果要讓我們大家原諒你,只有一個辦法,茶茶離開演藝圈!」吳宗憲講完後便離開現場,嚇得在一旁的小嫻驚訝瞪大雙眼及尬笑。

更多新聞:老父國道「火燒車」燒爛成廢鐵 春風首曝身體現況

被責罵的綠茶抵擋不住內心的愧疚,不斷向吳宗憲道歉「憲哥對不起」,但也無法平息吳宗憲的怒氣,嚇得他忍不住男兒淚當場低下頭痛哭,嚇得一旁的小嫻連忙安慰,氣氛一陣尷尬。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#吳宗憲#小嫻#演藝圈#綠茶#憲哥#綜藝玩很大

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!