回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
收假日回暖!東北季風減弱、東偶雨 明變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

控屈中恆夜不歸家 Vicky「當公婆面怒譙」離家出走

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/23 08:55
最後更新時間:2021/02/23 15:38
屈中恆和妻子Vicky結婚19年。(圖/翻攝自屈中恆、Vicky臉書) 控屈中恆夜不歸家 Vicky「當公婆面怒譙」離家出走
屈中恆和妻子Vicky結婚19年。(圖/翻攝自屈中恆、Vicky臉書)
53歲藝人屈中恆和妻子Vicky(童秀娟)結婚19年、育有4千金,日前才驚傳2人有段時間見面就吵架,甚至考慮分居,疑似婚姻亮紅燈,沒想到Vicky日前上節目又驚爆曾因屈中恆忙著應酬、晚上不回家,讓她一氣之下當公婆面和尪大吵,甚至拋下孩子離家出走,沒想到這些招數對屈中恆來說,一點用都沒有。

更多新聞:余苑綺癌復發「忍悲為父慶生」 余天卑微願望網看哭
 
 
Vicky日前上TVBS《11點熱吵店》節目分享自己情緒勒索屈中恆的過程,她提到原本兩人都在台北生活,但10多年前一結婚就搬到桃園,除了公婆以外,她完全沒任何親友在那裡,懷有身孕的她當時有點憂鬱,屈中恆卻每晚和朋友出去喝酒應酬,完全沒有責任感,讓Vicky常坐在13樓窗台邊就像個怨婦。

更多新聞:撂「封殺雞排妹」?男星力挺翁立友、曾國城:不會同台
 
生了孩子後,Vicky成為全職媽媽,小孩哭她也跟著哭,屈中恆卻沒考慮到她的感受,只覺得自己工作、在外應酬都是為了家庭。某次Vicky忍無可忍,藉由1件瑣事就當著公婆面,故意打電話和屈中恆大吵,「他(指屈)非常生氣問我在哪,我說我在爸媽家,他說妳居然敢在爸媽面前跟我吵架!」回家後心想一定要離家出走的Vicky,帶著孩子走到路口超商,又因為不知道能去哪折返回家。

Vicky上TVBS《11點熱吵店》節目分享自己情緒勒索屈中恆的過程。(圖/TVBS)

事隔多年後,Vicky因為有賺錢了,某次和老公吵架,屈中恆跑到4樓看電視,她便一聲不響拿著錢包、鑰匙就出門,買了瓶紅酒跑到摩鐵邊看電視邊喝,沒想到睡了一覺後,半夜起床發現竟然一通簡訊和電話都沒有,這下反而自己睡不著,清晨6點因為要接孩子上學她就又跑回家。
 
經過溝通後,Vicky表示原來屈中恆知道她在生氣,也知道老婆賭氣離家出走了,但他置之不理的原因是,擔心Vicky情緒勒索有一就有二、有二就有三恐食髓知味,不過Vicky也笑稱老公現在「遭到報應」,換女兒對爸爸情緒勒索且都奏效。
 
 
#屈中恆#Vicky#吵架#婚姻#情緒勒索#離家出走#公婆

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!