回到網頁上方

趙小僑懷孕「噴鮮血3次」急扎針 聽寶寶心跳淚崩

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/02/21 11:06
最後更新時間:2021/02/21 11:06
趙小僑歷經1次人工受孕及2次試管失敗後,終於在今年成功懷孕。(圖/翻攝自趙小僑臉書) 趙小僑懷孕「噴鮮血3次」急扎針 聽寶寶心跳淚崩
趙小僑歷經1次人工受孕及2次試管失敗後,終於在今年成功懷孕。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

41歲女星趙小僑與演員劉亮佐結婚4年,但肚皮一直苦無消息,她19日開心公開已懷孕15週的喜訊,不過已是高齡產婦的她自爆懷孕後有3次不明出血,急打安胎針,讓她相當緊張,直到聽見寶寶心跳那一刻,她終於忍不住淚崩。

趙小僑求子路極為艱辛,每天都得吞25顆藥,還得往肚皮扎針,但1次人工受孕及2次試管都失敗,終於在第3次時成功了,讓她忍不住痛哭,終於在求子最後1年裡成功懷孕。

 

41歲趙小僑驚喜宣布懷孕。(圖/台灣艾捷隆、送子鳥11生殖中心提供)

根據《三立新聞網》報導,趙小僑懷孕後出現3次不明原因出血,而且還是鮮紅色的血跡,讓她極為緊張,也對生活更加謹慎,光是打個噴嚏,腹部不小心太用力,就會讓她很擔心,現在的她努力養胎調養身體,維持兩週一次的健康檢查,謹慎地照顧好腹中胎兒。

趙小僑笑說,她現在在家中就像女王一樣,想吃什麼東西,丈夫及兒子立刻會帶她去吃,兩人都會在旁陪伴,「他們常説我是『勇氣媽咪』,但我必須說我的勇氣來自於所有人對我的關心與支持」,感謝所有人的鼓勵,讓她更加有勇氣去面對。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#趙小僑#出血#懷孕#試管嬰兒#人工受孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0573

0.1969