回到網頁上方

金卡達夏第3段婚姻告吹?美媒指出已向肯爺申請離婚


發佈時間:2021/02/20 15:20
最後更新時間:2021/02/20 15:20
金卡達夏(右)與丈夫肯伊威斯特(左)。(圖/達志影像路透社) 金卡達夏第3段婚姻告吹?美媒指出已向肯爺申請離婚
金卡達夏(右)與丈夫肯伊威斯特(左)。(圖/達志影像路透社)

7年婚姻疑告吹!美國40歲的實境秀女星金卡達夏(Kim Kardashian)被美媒爆出正式和丈夫「肯爺」肯伊威斯特(Kanye West)提出離婚,這是她的第3段以離婚收場的婚姻,2人育有4名子女,有消息指出,金卡達夏已經請了律師申請兒女監護權。

根據《TMZ》報導指出,金卡達夏和肯爺的婚姻危機會爆發,是因為肯爺愛上網紅傑弗瑞史達(Jeffree Star),以及受不了卡達夏家族的實境秀生活,而金卡達夏受不了肯爺的雙向情感障礙和躁鬱症,但目前雙方都未發表任何言論。

 

據了解,金卡達夏夫妻檔若正式離婚,2人將需處理房屋轉移問題,雖金卡達夏擁有土地權,不過實際擁有房屋的是肯伊,而2人日前才花了6000萬美元(約16億新台幣)翻新座落卡拉巴薩斯的豪宅,對此,金卡達夏為了爭取撫養權、考量兒女的成長需求,提出讓肯爺過戶房子給她的要求,不過目前雙方未達成共識。

實習編輯/李家妤
 
現正直播

55直播線上看

#金卡達夏#肯爺#離婚#實境秀#婚姻#美國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0407

0.1741