回到網頁上方

陳庭妮手機電量剩10%困電梯 獨自1人嚇壞求救


發佈時間:2021/02/20 13:44
最後更新時間:2021/02/20 13:44
模特兒出身的女星陳庭妮,擁有不少電影、電視劇作品。(圖/翻攝自陳庭妮臉書) 陳庭妮手機電量剩10%困電梯 獨自1人嚇壞求救
模特兒出身的女星陳庭妮,擁有不少電影、電視劇作品。(圖/翻攝自陳庭妮臉書)

模特兒出身的女星陳庭妮靠著《真愛找麻煩》、《真愛趁現在》等戲劇打響知名度,深受不少粉絲喜愛。昨(19)日晚間卻爆出受困台北市大安區的電梯內,當時她手機只剩10%電量,又獨自一人,讓她直呼「人生初體驗、蠻可怕的!」

陳庭妮昨日在IG上傳1則受困電梯的限時動態。(圖/翻攝自陳庭妮IG)

 
陳庭妮昨日在IG上傳1則限時動態,內文先表示要跟當晚約7點的計程車司機說聲抱歉,適逢禮拜五的尖峰時刻,卻在最後一刻取消搭乘,希望能得到司機原諒、不是故意的,因為自己受困在仁愛路4段的電梯裡面,她表示自己當時獨自一人,手機電池又只剩10%,面對無助情況她嚇傻「蠻可怕的!」

陳庭妮補充道,後來已經平安脫困,感謝快速衝來救她的維修人員,以及隔著電梯門陪她聊天的人,最後她也幽默表示「聽大家說,去買張彩券吧,祝我中獎、做公益」,情緒已平復,要粉絲們不要太擔心。

實習編輯/李家妤
 
現正直播

55直播線上看

#計程車#電池#受困#陳庭妮#電梯#女星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0398

0.1769