回到網頁上方

牛年給粉絲溫暖 劉若英重製10年前暖心曲

記者 李郁涵 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2021/02/19 16:30
最後更新時間:2021/02/19 23:22

天后相繼推出新單曲,孫燕姿睽違19年親自作詞作曲,MV還找來金鐘視帝李銘順演出,劉若英新歌是10年前就製作完成,現在才推出兩種版本,另外郭采潔睽違8年多回歸歌壇,創作電音專輯。

圖/翻攝自相信音樂國際股份有限公司 臉書

 
劉若英《所有相愛的人啊》:「所有相愛的人啊心花怒放,沒有什麼可以阻擋年少輕狂。」

曲風暖心抒情,歌詞鼓舞人心,劉若英推出新單曲,《所有相愛的人啊》,歌曲分別推出,熱情版與祝福版,希望在牛年能給粉絲溫暖。

劉若英《所有相愛的人啊》:「遺憾流成的河把幸福變清澈。」

其實這首歌是10年前,火星電台為劉若英寫好的,可惜未收錄進當時專輯,輾轉其他歌手過後,又再回來她的手中,如同MV拍攝過程,天氣時好時壞命運多舛,最後才能完美呈現。

孫燕姿《餘額》:「我卸下了超載的行李,夢想折疊在床底,偶爾悲傷偶爾被幸福完善。」

 
天后相繼出新歌,孫燕姿暌違19年,全詞曲創作的《餘額》,MV男主角找來,金鐘視帝李銘順跨刀演出,演技精湛到,連導演都捨不得喊卡,另外能演能唱的郭采潔,也回歸歌壇。

郭采潔《Never Let Me Go》:「別讓我走我已準備好擁有,你知道那句話我渴望聽見的話。」

睽違8年多,郭采潔推出全新電音專輯,剪了超短妹妹頭,服裝造型有著復古感,唱腔跟以往完全不同,MV靈感及創意發想,都是親自操刀,滿35歲的郭采潔,希望能帶給粉絲不同的感受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉若英#孫燕姿#新單曲#歌壇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!