回到網頁上方

劉若英睽違6年發片 台南合體五月天被酸:這樣太閒了

記者 李郁涵 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/03/28 13:04
最後更新時間:2021/03/28 13:04

五月天在台南舉辦的第三場演唱會,嘉賓請來好友劉若英,不只一起演唱MV擁有千萬點閱率的新歌《各自安好》,也是她睽違6年出新專輯,被阿信吐槽讓歌迷等太久了。

圖/TVBS

 
樂團五月天:「那個大家回去就說,你們有沒有回去品嘗到什麼,台南特色的東西,你們就可以在臉書或IG上寫,品嘗到了瑪莎的歌聲。」

五月天第三場演唱會嘉賓,到底是誰,阿信故弄玄虛,故意叫瑪莎站上升降台,但下一秒舞台卻出現這位天后。

樂團五月天:「讓我們歡迎今天的嘉賓來吧。」

圖/TVBS

樂團五月天vs.藝人劉若英:「所有相愛的人啊新花怒發。」

劉若英一出場,直接演唱新歌《所有相愛的人啊》,現場充滿幸福溫暖氛圍,已經六年沒出唱片,更被好友阿信吐嘈一番。
 

藝人劉若英vs.樂團五月天:「你是都在打混嗎,什麼是打混打混打混哈哈對,為什麼不趕快出新專輯呢,其實這次六年沒有發唱片,是因為我覺得我不會再發唱片,你又不是五月天,如果妳是五月天妳會拖更久,對啦你交歌的速度是可以快一點啦。」

圖/TVBS

劉若英也有一段時間,沒站上大舞台魅力依舊,跟好友五月天話家常,互動還是很有默契,一起合唱劉若英的新歌。

藝人劉若英vs.樂團五月天:「既然各自安好又何必掛念,誰想再為誰糾結也沒法糾結。」

劉若英首度演唱,新歌《各自安好》,自從推出MV後,點閱率破千萬,許久沒發專輯,就有好成績,難怪會被阿信笑虧,專輯讓歌迷等太久了。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#五月天#劉若英#嘉賓#新歌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!