回到網頁上方

認愛後同過春節?吳慷仁被問「到女友家拜年」甜笑了

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/13 15:35
最後更新時間:2021/02/13 15:35
吳慷仁和女友邵雨薇都是高雄人。(圖/翻攝自吳慷仁、邵雨薇臉書) 認愛後同過春節?吳慷仁被問「到女友家拜年」甜笑了
吳慷仁和女友邵雨薇都是高雄人。(圖/翻攝自吳慷仁、邵雨薇臉書)

38歲「金鐘視帝」吳慷仁去(2020)年底大方認愛緋聞女友邵雨薇,適逢農曆春節,他談及返回高雄過年時,會到朋友家拜年,至於會不會也拜訪邵雨薇的高雄家?他對此哈哈大笑了幾聲,露出俏皮表情。
 
更多新聞:婆婆下令「初二禁回娘家」 女星火大嗆1句秒閉嘴

 

根據《聯合報》報導,吳慷仁近日宣傳新年賀歲電影《我沒有談的那場戀愛》,接受訪問時談起以前春節在眷村的回憶,孩子們都會玩在一起,放鞭炮、吃零食,由於女友邵雨薇也是高雄人,他被問到是否會去高雄的朋友家拜年時,秒答「一定會、一定會!」但當話題變成會不會去女朋友家拜年,則聞言大笑,露出俏皮表情便不再多說。

更多新聞:過年盡量吃!4生肖「太瘦福氣溜走」肥肚財運旺

(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

事實上,吳慷仁昨(12)日也曬出過年發紅包給孩子的畫面,直言小時候最期待過年,「美好的記憶中的畫面都會存在心裡」,所以長大後也想留給身邊孩子一個美好的記憶,「就是當發給他們紅包的大人,看著他們長大,記得曾經有個非常帥的叔叔都會給他們紅包」,不過他也笑說,再過幾年就要慫恿孩子們玩21點,再把紅包錢贏回來。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#吳慷仁#邵雨薇#拜年#春節#過年#紅包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0363

0.1626