回到網頁上方

防彈少年團穿韓服拜年! 親手繪製新年賀卡

記者 余佩純 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/02/12 13:16
最後更新時間:2021/02/12 13:16
圖/翻攝自 bts_official instagram 防彈少年團穿韓服拜年! 親手繪製新年賀卡
圖/翻攝自 bts_official instagram

韓國也過農曆新年,不少韓星紛紛錄製新年影片,向觀眾拜年,像是防彈少年團,就全體穿上韓服,還親手畫製新年卡,而周子瑜則是在直播中用中文跟粉絲暢聊新年話題,另外李棟旭也拍影片獻上祝福。

防彈少年團:「會先確認一下嗎,先翻開一下嗎請翻開吧,1、2、3,哇這很不錯耶做得很好,變成了一個新的畫對吧。」

 

防彈少年團成員們,集體穿上韓服要向粉絲拜年,還親手繪製「新年賀卡」。

防彈少年團:「我得把粉絲畫上去了,1、2、3、4。」

先是倆倆分組接力進行,最後再由七個人輪番上陣,替畫作收尾獻上滿滿用心。

防彈少年團RM:「我想這張卡充滿了牛年的福氣,將這樣充滿福氣的新年賀卡轉達給大家,最後讓我們來祝大家新年快樂吧,1、2、3祝大家新年快樂。」

把福氣跟愛都要送給大家,防彈少年團特別準備的祝賀影片,真的也是相當有誠意,另外還有TWICE成員周子瑜,今年也因為工作無法回家過年,特別透過直播跟大家拜年。
 

韓星周子瑜:「大家新年快樂喔,開心地過年,也許會有許多人像我一樣,就是沒辦法和家人一起過,但是沒關係,開開心心的吃些好的東西吧。」

特別用韓文中文穿插,陪伴粉絲暢聊過年話題。

韓星周子瑜:「我的阿嬤幾乎每年都會給我紅包,然後去年也是,我們都說不用啦不用給,但是她就是堅持就給我這樣,不過那也是阿嬤的一番好意。」

最後也獻上祝福希望粉絲們,都能開心健康度過好的一年,而韓星李棟旭同樣心意滿滿。

韓星李棟旭:「2020年就這樣過去,迎來2021新的一年,今年大家也都一定要健健康康。」
 

韓流明星紛紛獻上拜年祝賀,想必也讓粉絲感到超窩心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#防彈少年團#新年#過年#韓國#李棟旭#粉絲#周子瑜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0409

0.1568