回到網頁上方

女兒逝世、兒子墜谷 龍千玉痛哭洩心聲:不能倒下

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/02/11 17:02
最後更新時間:2021/02/11 17:02
龍千玉告訴自己要堅強挺過。(圖/翻攝自龍千玉臉書) 女兒逝世、兒子墜谷 龍千玉痛哭洩心聲:不能倒下
龍千玉告訴自己要堅強挺過。(圖/翻攝自龍千玉臉書)

縱橫歌壇33年的「台語情歌天后」龍千玉9年前痛失愛女,女兒在她生日前一天身亡,沉痛打擊讓她一度無不敢出門,甚至封麥不再唱歌,好不容易走出陰霾,又遭到兒子掉落山谷意外打擊,讓她忍不住洩悲痛心聲「我不能倒下」。

龍千玉與女兒曹春齡情同姊妹,彼此無話不談感情極好,豈料母女情在9年前結束了。龍千玉2012年在51歲生日前一天約女兒一起吃飯,期間對方不斷規劃著明天生日行程,兩人對話歡樂,豈料分開當晚就得知女兒過世的消息,沉痛打擊讓她無法走出來,長達9個月的時間關在家中沉澱,不接任何表演工作一度封麥。

 

龍千玉花了許久時間才成功走出陰霾,好不容易拾起信心,兒子又發生意外,雙重打擊她的心。龍千玉兒子曹永利在澳洲發生嚴重車禍,後來又不幸墜入谷底,所幸搶救成功。根據《三立新聞網》報導,龍千玉透露兒子身體後續恢復不錯,目前人正在加拿大,但因為疫情關係,她也不能飛過去陪伴,只能透過視訊來化解思念。

遭遇愛女過世、兒子墜谷受重傷,龍千玉堅強地說,遇到這樣的事情,她告訴自己不能倒下,「兒子看到自己有力量,就會跟著有力量」,現在的她歷經風風雨,兒子不時會鼓勵她要堅強,才能帶給身邊的人快樂。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#龍千玉#情歌天后#忌日#生日

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!