回到網頁上方

拍戲途中突崩潰爆哭 比莉含淚罵周湯豪:到底在幹嘛

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/31 10:50
最後更新時間:2021/01/31 11:00
周湯豪南下給比莉生日驚喜。(圖/翻攝自周湯豪IG、環球唱片提供) 拍戲途中突崩潰爆哭 比莉含淚罵周湯豪:到底在幹嘛
周湯豪南下給比莉生日驚喜。(圖/翻攝自周湯豪IG、環球唱片提供)

資深藝人比莉近期為了拍攝新戲南下墾丁,日前剛好碰上69歲生日,兒子周湯豪串通劇組要給媽媽驚喜,「人肉快遞」自己當生日禮物,從台北直奔南部,在比莉拍攝時突然現身,讓她又驚又喜,笑罵兒子「你到底在幹嘛啦!」

周湯豪驚喜現身劇組。(圖/環球唱片提供)
 

 
比莉近期因為拍戲,母子倆聚少離多,周湯豪為了親自幫媽媽慶生,串通劇組「突襲」拍攝現場,帶著蛋糕躲在箱型車後座,待比莉坐上車後驚喜出現,讓比莉嚇得驚聲尖叫,喊著「你到底在幹嘛啦!」被兒子感動得淚灑現場。

比莉被周湯豪嚇得尖叫。(圖/環球唱片提供)
 
比莉感動落淚。(圖/環球唱片提供)

周湯豪事後也在IG發文寫道「Happy birthday my love你開心我就開心,我們兩個就是一個家,謝謝你的照顧還有陪伴,有你真好。」透露比莉平時不過生日,也不會特別犒賞自己,今年拍戲又特別辛苦,所以才想親自南下獻上祝福。
 
現正直播

55直播線上看

#比莉#周湯豪#劇組#生日#驚喜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!