回到網頁上方

兒術後「意識不清」 比莉親曝病況:他痛到發抖

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/26 16:27
最後更新時間:2020/11/26 16:27
兒子周湯豪術後不適,讓媽媽比莉相當擔心。(圖/翻攝自周湯豪IG、比莉臉書) 兒術後「意識不清」 比莉親曝病況:他痛到發抖
兒子周湯豪術後不適,讓媽媽比莉相當擔心。(圖/翻攝自周湯豪IG、比莉臉書)

藝人周湯豪昨(25)日無預警在社群網站公開一張病床照,他帶著氧氣罩、身穿全套手術衣,面容相當憔悴,嚇壞許多粉絲,事後透露是進行鼻腔息肉切除手術,卻在術後產生抽搐發燒、眼球爆血絲等情形,一度讓他痛不欲生,母親比莉也透露自己擔心到兩天沒睡。
 
周湯豪日前進行鼻腔息肉微創手術,本來1小時就能結束,卻發生不少突發狀況直到天黑才離開醫院,他在IG寫道「醫生解釋不出來說我是個案...痛不欲生,除了痛到有點負面,其它都平安」,透露自己出現眼睛爆血絲、抽搐發燒情形。

 

比莉和周湯豪感情非常好。(圖/翻攝自比莉臉書)
 
根據《ETtoday新聞雲》報導,周湯豪的媽媽比莉姐對此非常心疼,表示兒子因鼻中隔彎曲,已經很多年都靠一邊鼻孔呼吸,不料這次去開刀,術後卻痛到發抖,讓她膽戰心驚了2天都無法正常睡覺,透露兒子已經回診,希望能早日痊癒,也感謝外界關心。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#周湯豪#手術#意識不清#抽搐#比莉#病況

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!