回到網頁上方

閨房怪癖!楊丞琳獲讚「腋下很美」樂翻 他自爆老婆愛聞

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/26 13:59
最後更新時間:2020/11/26 13:59
楊丞琳平時保養不馬虎。(圖/翻攝自楊丞琳IG) 閨房怪癖!楊丞琳獲讚「腋下很美」樂翻 他自爆老婆愛聞
楊丞琳平時保養不馬虎。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

藝人楊丞琳先前連續3天在台北小巨蛋舉辦出道20年的「LIKE A STAR」演唱會,沒想到才剛開唱就摔下舞台,幸虧工作人員接住她才沒有大礙,近日她上節目聊起新專輯及演唱會的種種趣事及心聲,笑說此次收到最棒的讚美是來自陶晶瑩(陶子)說的「腋下很美」。

 

(圖/翻攝自yahoo!tv)

 
楊丞琳近日在節目《佼心食堂》與黃子佼大聊新專輯和演唱會,平常保養不馬虎、素顏上陣也不怕的她,笑說此次被陶晶瑩誇讚「演唱會整場都很美,連腋下都美!」讓她內心感受到超級榮幸,更自爆保養細節「雷射除毛超重要,可以讓腋下更光滑又能美白」,讓在一旁的黃子佼笑說完全想不起愛妻孟耿如的腋下模樣,但孟耿如的怪癖是「聞腋下」,笑翻全場。
 
此次楊丞琳自掏腰包拍攝新歌〈像是一顆星星〉的MV,獲得洛杉磯電影獎百大提名,其中完美復刻出道以來的各式造型,包括當年4 in Love組合出道片段,以及主持《我猜我猜我猜猜猜》的節目畫面,還大手筆找來當時搭檔吳宗憲及阿雅;此外,楊丞琳的母親也找來本人演出,相當具有紀念意義,而楊丞琳毫無改變的凍齡美貌也掀起粉絲熱議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#楊丞琳#李榮浩#黃子佼#孟耿如#演唱會#腋下#雷射除毛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!